Pr1nce Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями ознакомился, согласен.Оплату гарантирую.С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristoffer Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями ознакомился, согласен.Оплату гарантирую.С уважением, Павел. Подтверждаю Павел. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. Оплату гарантирую. Подтверждаю. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMC Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия прочел, согласен. Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия прочел, согласен. Виталий Подтверждаю Виталий. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Виталий, вам нужно продлить доступ по академии, он у вас кончается 15 февраля. По факультету пока ничего не оплачивайте. После того как добро пожаловать на факультет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molodoj87 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Доброго времени суток. Хотел кое-что спросить:1. Как записаться на занятия, при нажатии на ссылку про условия выходит ошибка 404, типа не существует2. Сколько стоит обучение.3. В какое время проходит обучение. Я живу в Казахстане. Как насчет оптимального времени.Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот по этой попробуйте http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trollbbf Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midved Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Здравствуйте. Хотел записаться в группу очного обучения.1. Не могу найти конкретные сроки проведения обучения.2. Кажется, имею право на скидку с 225 до $190, но не могу понять фразыДействующие скидки:Слушателям, оплатившим доступ в закрытую часть Академии на срок 1 год ($225) стоимость обучения составляет $190.Что необходимо, чтобы получить указанную скидку:- На момент записи на наш курс, Вы не должны быть участником закрытого форума Академии или должны иметь тестовый доступ в данный раздел форума;Наверное я что-то недопонимаю, но получается, что я не должен быть участником закрытого форума Академии. Я им являюсь, т.е. не могу расчитывать на скидку?С уважением, Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Здравствуйте. Хотел записаться в группу очного обучения. Михаил, вы скорее всего перепутали факультеты. Наверное вы хотели пройти обучение на факультете ТС МФ (детальное изучение). Условия обучения ГОСТ здесь ... http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. Оплату гарантирую. Подтверждаю. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiderFX Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ, с условиями согласенС уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ, с условиями согласенС уважением Алексей Подтверждаю Алексей. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMC Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия прочел, согласен. Виталий Подтверждаю Виталий. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Виталий, вам нужно продлить доступ по академии, он у вас кончается 15 февраля. По факультету пока ничего не оплачивайте. После того как добро пожаловать на факультет ... здравствуйте Евгений я уже оплатил за академию за полгода можно ли и за факультет платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения