ATEI Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Здравствуйте уважаемый Евгений прошу вас зачислить меня в ряды вашего факультета. На базовый курс. С уважением Алексей Подтверждаю Алексей. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Чуть не упустил ... Алексей вам необходимо продлить общий доступ в закрытый форум академии. Без этого не получится, базовый курс -1 месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkur Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не волнуйтесь доступ продлен. Сегодня оплатил . просто тех поддержка не успела еще мой статус поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis-u Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия прочел, согласен.Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invictus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия прочел, согласен.Оплату гарантирую. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями ознакомился, согласен. Существуют альтернативные методы оплаты за обучение? Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... 3. В виде исключения для проживающих в США, Канаде, странах Евросоюза и других странах дальнего зарубежья, где нет возможности оплаты по платежной системе WebMoney, возможна оплата по платежной системе Western Union. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reliable Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. Оплату гарантирую. Подтверждаю. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rita Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями ознакомилась, согласна. Оплату гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями ознакомилась, согласна. Оплату гарантирую Подтверждаю Надежда. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahzod79 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия прочел, согласен.Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия прочел, согласен.Оплату гарантирую. Подтверждаю . Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reha Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ.С условиями ознакомился, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ.С условиями ознакомился, согласен. Подтверждаю . Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями ознакомился, согласен. Существуют альтернативные методы оплаты за обучение? Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Подтверждение отозвано. Подробности здесь http://forum.masterf...ndpost&p=719897 Удачи и профитов. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения