Rampa Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 День добрый Евгений.Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения.Оплату гарантирую,с уважением Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 День добрый Евгений.Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения.Оплату гарантирую,с уважением Вячеслав. Подтверждаю Вячеслав. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlote Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Добрый день Евгений, Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ . С условиями обучения согласен.С уважением Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Добрый день Евгений, Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ . С условиями обучения согласен.С уважением Валерий. Подтверждаю Валерий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayid Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. Оплату гарантирую. Подтверждаю Сергей. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте, Евгений. Возможен вариант оплаты единым платежом за базовый курс и продление доступа (270+80=350$)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте, Евгений. Возможен вариант оплаты единым платежом за базовый курс и продление доступа (270+80=350$)? Да. Конечно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartve Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на обучение на базовый курс (с условиями согласен). Одновременно хотел бы оплатить продление обучения. С наилучшими пожеланиями.Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на обучение на базовый курс (с условиями согласен). Одновременно хотел бы оплатить продление обучения. С наилучшими пожеланиями.Владимир. Подтверждаю Владимир. Вы зачислены ... по оплате не вопрос, делайте как вам удобно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fx350 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия прочел, согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия прочел, согласен. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumrik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а чего такие смайлики грустные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а чего такие смайлики грустные?) Перепутал ... исправляюсь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkur Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Здравствуйте уважаемый Евгений прошу вас зачислить меня в ряды вашего факультета. На базовый курс. С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения