ATEI Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сделано ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris007 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу досрочно и бессрочно продлить доступ на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ, безоговорочно хочу тут задержаться подольше!Оплату произвел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу досрочно и бессрочно продлить доступ на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ, безоговорочно хочу тут задержаться подольше!Оплату произвел. Подтверждаю Борис. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radzh Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 День добрый, Евгений! Прошу досрочно и бессрочно продлить доступ на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ!? Оплату гарантирую! Условия сохранения доступа в закрытый учебный форум Академии обязуюсь выполнять. Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 День добрый, Евгений! Прошу досрочно и бессрочно продлить доступ на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ!? Оплату гарантирую! Условия сохранения доступа в закрытый учебный форум Академии обязуюсь выполнять. Максим. Подтверждаю Максим. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyTrader Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Доброго времени суток, Евгений!Прошу зачислить на обучение. С условиями согласен.Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Доброго времени суток, Евгений!Прошу зачислить на обучение. С условиями согласен.Дмитрий. Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karman82 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте Евгений! Благодарю Вас за приз в Новогоднем конкурсе. Прошу зачислить меня на изучение базового курса. С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Сделано ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sshelesst Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Доброго времени суток!Прошу зачислить на обучение. С условиями согласен.С уважением, Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Доброго времени суток!Прошу зачислить на обучение. С условиями согласен.С уважением, Игорь Подтверждаю Игорь. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mester Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 День добрый Евгений.Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. Здравствуйте. хочу продлить обучение на факультете еще на 1 год, но не знаю когда заканчивается первый год обучения, а найти дату поступления не могу... Наталья. Наташа тот, кто продлевает обучение на факультете на год, как вы, по факту получает доступ без ограничений по времени. Ничего платить не надо. Пожалуйста, объясните этот момент. Если я хочу продолжать обучение на Вашем факультете, то я должен каждый год писать просьбу о продлении обучения или уже не нужно? Продление обучения на 1 год - 80 USD. Напоминаю что эта категория после оплаты получает бессрочный доступ на факультет при условии сохранения доступа в закрытый учебный форум Академии. В конкретном моем случае мне нужно проплачивать продление обучения на 1 год - 80 USD ? Заранее благодарю за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Продлеваете на год и получаете де факто бессрочный доступ, больше ничего платить не нужно. Только продлеваете доступ в закрытый форум академии. Это уже к ВВ, а не ко мне ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mester Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. Оплату гарантирую. Подтверждаю Николай. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения