Kristoffer Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен. С уважением Илья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен. С уважением Илья. Подтверждаю Илья. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiktor Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить на обучение.С условиями согласен.Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konsan_2071 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Здоровья всем !Евгений,прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия прочел,согласен.И сразу вопрос по оплате.Оплатить смогу в начале января за базовый курс и год доступа.Т.е. даже если начну обучение с середины января,все равно получу второй месяц "в подарок"? Заранее спасибо,с уважением,Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить на обучение.С условиями согласен.Виктор. Подтверждаю Виктор. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Здоровья всем !Евгений,прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия прочел,согласен.И сразу вопрос по оплате.Оплатить смогу в начале января за базовый курс и год доступа.Т.е. даже если начну обучение с середины января,все равно получу второй месяц "в подарок"? Заранее спасибо,с уважением,Александр. Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Нет не получите. Но для вас это в данном случае неважно. Те кто оплатил дополнительно год доступа сразу или после того как получают бессрочный доступ ... на факультет, надо только своевременно продлевать доступ в закрытый форум академии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTomato Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Здраствуйте Евгений,прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия прочел,согласен,с уважениемСергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Здраствуйте Евгений,прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия прочел,согласен,с уважениемСергей. Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mumrik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия прочел, согласен. С уважением, Григорий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.Условия прочел, согласен. С уважением, Григорий. Подтверждаю Григорий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАН Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте, Евгений! Я хочу продожить обучение на Вашей кафедре и бессрочно продлить доступ. Оплату гарантирую. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте, Евгений! Я хочу продожить обучение на Вашей кафедре и бессрочно продлить доступ. Оплату гарантирую. С уважением,Александр. Подтверждаю Александр. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidiriak67 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласен.С уважением, Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласен.С уважением, Константин. Подтверждаю Константин. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_77 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Здравствуйте Евгений,Спасибо за поощрительный приз! http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=25615&st=120Прошу зачислить меня на прохождение базового курса ГОСТ, с условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения