ATEI Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Я в виде исключения подтвердил ваше зачисление. Но! У вас та же история, доступ в академию заканчивается 1 января. См. сообщение №2275. Продлите доступ по академии иначе я просто не приму у вас оплату. Получится вы платите за воздух ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris007 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен! Подтверждаю Борис. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей73 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе время суток! Я хотел бы уточнить, вы инсталируете индикаторы на два разных счёта, а потом если я сменю брокера что будет с индикаторами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе время суток! Я хотел бы уточнить, вы инсталируете индикаторы на два разных счёта, а потом если я сменю брокера что будет с индикаторами? Будут работать там где установлены. Активация на доп. счет 20 wmz ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей73 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе время суток! Я хотел бы уточнить, вы инсталируете индикаторы на два разных счёта, а потом если я сменю брокера что будет с индикаторами? Будут работать там где установлены. Активация на доп. счет 20 wmz ... то есть я буду привязан к определённому брокеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У вас активация 2-х счетов входит в пакет. И кто вас и куда "привязывает"? Один из моих реалов "привязан" к конкретному брокеру уже 6 лет. В чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrige Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Евгений, здравствуйте! С удовольствием хочу продожить обучение на Вашей кафедре и бессрочно продлить доступ. Оплату гарантирую. С уважением,Геннадий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Евгений, здравствуйте! С удовольствием хочу продожить обучение на Вашей кафедре и бессрочно продлить доступ. Оплату гарантирую. С уважением,Геннадий. Подтверждаю. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reliable Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте Евгений. Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и патернов ГОСТ.Готов оплатить. С условиями согласен. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте Евгений. Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и патернов ГОСТ.Готов оплатить. С условиями согласен. С уважением, Сергей. Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem1974 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен. Подтверждаю Артем. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Здравствуйте Евгений.Просьба зачислить на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен, оплату гарантирую. Просьба уточнить ваш личный ящик на форуме, куда пересылать сообщение об оплате и код.С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Здравствуйте Евгений.Просьба зачислить на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен, оплату гарантирую. Просьба уточнить ваш личный ящик на форуме, куда пересылать сообщение об оплате и код.С уважением, Александр. Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... остальное по ссылке http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6203&view=findpost&p=851237 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения