Андрей73 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте. А у вас есть вечернее обучение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте. А у вас есть вечернее обучение? 5. Методика построена таким образом,что позволяет проходить учебный курс независимо от загруженности в дневное время на основной работе или от часового пояса.Набор в группы неограничен. Записаться на обучение вы можете в любое удобное для вас время. http://forum.masterf...ndpost&p=719860 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayid Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeri999 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен. Подтверждаю Валерий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович11 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте Евгений!Прошу продлить обучение на год.С уважением Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте Евгений!Прошу продлить обучение на год.С уважением Виталий. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профита ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hortus Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Добрый день Евгений.Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и патернов ГОСТ.С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Добрый день Евгений.Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и патернов ГОСТ.С условиями согласен. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПереСвет Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня на обучение на Вашем факультете.С уважением Владимир. С условия согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня на обучение на Вашем факультете.С уважением Владимир. С условия согласен. Подтверждаю Владимир. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makdim Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Здравствуйте Евгений! Хочу серьезных изменений в жизни-свободы!Прошу зачислить меня на обучение на Вашем факультете.С уважением Дмитрий. (можно ли продлить доступ в закрытую часть форума на полгода?Не знаю сколько у меня осталось там времени ) С условия согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Здравствуйте Евгений! Хочу серьезных изменений в жизни-свободы!Прошу зачислить меня на обучение на Вашем факультете.С уважением Дмитрий. (можно ли продлить доступ в закрытую часть форума на полгода?Не знаю сколько у меня осталось там времени ) С условия согласен. Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... 3. Если у вас заканчивается доступ в закрытый форум Академии (минимальный срок обучения на Кафедре 1 месяц). Продлеваете доступ. Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии. Я вам в личку написал по этому поводу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PURGEN Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения