ATEI Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Здравствуйте, сегодня получила ответ от masterforex <masterforex@bk.ru> на мой вопрос как пройти обучение. Отправила Вам письмо чтоб кое-что уточнить, но думаю, что здесь не лишним будет задать тот же вопрос. Просто для страховки, а именно Вы пишите: Куда перечислять оплату по веб мани http://webmoney.ru/> > Z317640132600 (140 долларов)> R904253849348 (4150 рублей) а на форуме http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6202в последнем посте от 22.9.2007, 15:25указываете другие номера Z712740066437 R297468075549.Куда все же надо платить? В общем, я хочу записаться - получить книгу + доступ на форум для практики. Подтвердите, пожалуйста мне здесь в форуме еще куда платить и сколько. С уважением,ОльгаНа кошельки,что вам указали masterforex@bk.ru вы переводите плату за книгу Мастера и доступ в закрытый форум Академии.На кошельки,которые указал я производится оплата МОЕГО ПЛАТНОГО КУРСА ОБУЧЕНИЯ.Прошу меня простить.Прежде чем занятся таким серьезным делом как обучение в Академии или в моей платной группе,по крайней мере надо научиться правильно воспринимать информацию.Кроме того я не беру к себе на курс тех,которые начинают с нуля.Это все равно,что поступать в Аспирантуру после средней школы.С уважением ATEI.P.S.Это для кого написано?Цитата: "Выкладываю условия обучения.Просьба всем внимательно ознакомиться! В связи с двумя последними сообщениями.ДОСТУП К ОБУЧЕНИЮ ПО ЛЬГОТНОЙ СХЕМЕ С 5 НОЯБРЯ ПРОИЗВОДИТСЯ НЕ БУДЕТ!! Я честно говоря устал уже от бесконечных объяснений что,как и зачем платить Академии мне и.т.п.Иногда одному и тому же человеку отсылаешь несколько подробных писем и в итоге получаешь по шапке от Мастера.Все!На этом заканчиваем.Теперь вы оплачиваете книгу Мастера + доступ на форум Академии,подробности здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=208391 и только после этого можете записаться ко мне на курс.С уважением АTEI." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саблезубая Белка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 На кошельки,что вам указали masterforex@bk.ru вы переводите плату за книгу Мастера и доступ в закрытый форум Академии.На кошельки,которые указал я производится оплата МОЕГО ПЛАТНОГО КУРСА ОБУЧЕНИЯ.Прошу меня простить.Прежде чем занятся таким серьезным делом как обучение в Академии или в моей платной группе,по крайней мере надо научиться правильно воспринимать информацию.Кроме того я не беру к себе на курс тех,которые начинают с нуля.Это все равно,что поступать в Аспирантуру после средней школы.С уважением ATEI.P.S.Это для кого написано?Цитата: "Выкладываю условия обучения.Просьба всем внимательно ознакомиться! В связи с двумя последними сообщениями.ДОСТУП К ОБУЧЕНИЮ ПО ЛЬГОТНОЙ СХЕМЕ С 5 НОЯБРЯ ПРОИЗВОДИТСЯ НЕ БУДЕТ!! Я честно говоря устал уже от бесконечных объяснений что,как и зачем платить Академии мне и.т.п.Иногда одному и тому же человеку отсылаешь несколько подробных писем и в итоге получаешь по шапке от Мастера.Все!На этом заканчиваем.Теперь вы оплачиваете книгу Мастера + доступ на форум Академии,подробности здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=208391 и только после этого можете записаться ко мне на курс.С уважением АTEI." Ой, прошу прощения за вопросы, которые Вам уже надоели. Теперь поняла. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOKI Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ ! ПРИМИТЕ НА ОБУЧЕНИЕ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАСЕН. ЕСЛИ ПОЗДНО ИЗВИНИТЕ ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЕЩЕ НА ПЛАВУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ ! ПРИМИТЕ НА ОБУЧЕНИЕ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАСЕН. ЕСЛИ ПОЗДНО ИЗВИНИТЕ ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЕЩЕ НА ПЛАВУ. Оплатите книгу Мастера + доступ на форум Академии и только после этого можете записаться ко мне на курс.С уважением АTEI. Подробности здесь: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=208391 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimveda Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Здравствуйте, Атей! Хочу попасть к Вам в группу для обучения. С уважением, Вадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Здравствуйте, Атей! Хочу попасть к Вам в группу для обучения. С уважением, ВадимВы зачислены.Подтвердите согласие с условиями обучения и вперед.Доступ после оплаты.Несколько дней меня не будет.Доступ смогу открыть вам в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Him22 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Доброе время суток!Уважаемый ATEI, если Вы еще проводите обучение запишите меня в группу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Him22 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Доброго времени суток!Прошу зачислить меня в группу. С условиями ознакомлен. Доступ в закрытый форум имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Доброго времени суток!Прошу зачислить меня в группу. С условиями ознакомлен. Доступ в закрытый форум имею.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin33 Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Здравствуйте Atei!С условиями обучения согласен!Прошу зачислить в группу.С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Здравствуйте Atei!С условиями обучения согласен!Прошу зачислить в группу.С уважением Андрей.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstasAleksy Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Добрый день ATEI Прошу записать меня в группу,пока на теорию,с условиями прибывания в группе ознакомлен-согласен,обучения оплачу в течении недели. Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Добрый день ATEI Прошу записать меня в группу,пока на теорию,с условиями прибывания в группе ознакомлен-согласен,обучения оплачу в течении недели. АлексейАлексей доброе утро!Дело в том,что у меня нет деления на теорию и практику.Это все взаимосвязано.Если не хватает времени я всегда даю еще неделю обучения бесплатно.Если вас это устраивает,то нет вопросов вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Baks Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Привет!!!Совсем запутался.Нигде так и не нашел скока стоит практика а скока теория.Написано тока 80$.И я так понял что ето практика.Тогда как получить доступ к теоретическому материалу.Ведь люди при записи в группу пишут на что записываются на теорию или практику.Вот ето меня и запутало.Объясните пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Привет!!!Совсем запутался.Нигде так и не нашел скока стоит практика а скока теория.Написано тока 80$.И я так понял что ето практика.Тогда как получить доступ к теоретическому материалу.Ведь люди при записи в группу пишут на что записываются на теорию или практику.Вот ето меня и запутало.Объясните пожалуйста.Еще раз по этой ссылке ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте условия обучения: http://forum.masterforex-v.org/index.php?s...st&p=218889 Нет на Кафедре сейчас деления на теорию и практику.Все подробно написано.Ребята побойтесь бога!Сколько раз я еще должен это повторять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения