pioneer1884 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением,Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением,Сергей.Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jm_XL Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями согласен. С уважением ,Валентин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями согласен. С уважением ,Валентин.Подтверждаю Валентин. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabion Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением, Александр.Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staskam Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу продлить обучение на Вашем факультете на 1 год.Оплату произведу после подтверждения.С уважением, Станислав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу продлить обучение на Вашем факультете на 1 год.Оплату произведу после подтверждения.С уважением, Станислав.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу продлить обучение на факультете ГОСТ на 1 год. Оплату произвел сегодня. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу продлить обучение на факультете ГОСТ на 1 год. Оплату произвел сегодня. С уважением, Александр.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jm_XL Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Евгений ,не могу найти личный почтовый яшик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Евгений ,не могу найти личный почтовый яшик. Сначала нажимаете сюда ... . Потом в моем профиле нажимаете сюда ... . Потом вводите тему письма и текст и нажимаете сюда ... . Все ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Андрей_ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями согласен.Годовой доступ на пребывание в Академии сегодня оплатилС уважением,Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями согласен.Годовой доступ на пребывание в Академии сегодня оплатилС уважением,Андрей.Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrynikita Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением, Никита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения