BURMEN Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на обучение, с условиями согласен, оплатить готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Приветствую, Евгений! Прошу продлить доступ к обучению на Факультете. Оплату уже делаю.. (Чуть не прозевал время продления!. Полное погружение в учёбу... )Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на обучение, с условиями согласен, оплатить готов.Подтверждаю тезка. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van gool Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Евгений, созрел , прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и патернов ГОСТ. С условиями согласен.С уважением, Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Евгений, созрел , прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и патернов ГОСТ. С условиями согласен.С уважением, СергейПодтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Евгений, созрел ... Осторожно, не упадите с ветки ... надеюсь моя шутка Вас не обидела ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staskam Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением,Станислав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением,Станислав.Подтверждаю Станислав. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jujaru_ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 День добрый Евгений. Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. С уважением Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 День добрый Евгений. Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. С уважением Валерий.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладмирSk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить обучение на 1 год.С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить обучение на 1 год.С условиями согласен.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDens Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить обучение на год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить обучение на год.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filini Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением,Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением,Сергей.Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения