Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, Евгений!

Прошу записать на обучение на факультете СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.

С условиями обучения согласен. Оплату гарантирую.

с уважением, Александр

В 10/3/2011 в 7:59 AM, СанСаныч сказал:

Здравствуйте, Евгений!

Прошу записать на обучение на факультете СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.

с уважением, Александр

Цитата

Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии.

1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии.

Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820

Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.

После этого, добро пожаловать! Всегда буду рад видеть Вас в нашей дружной компании ... rolleyes.gif

В 10/3/2011 в 8:30 AM, ATEI сказал:
  В 10/3/2011 в 7:59 AM, СанСаныч сказал:

Здравствуйте, Евгений!

с уважением, Александр

Цитата

Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии.

1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии.

Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820

Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.

После этого, добро пожаловать! Всегда буду рад видеть Вас в нашей дружной компании ... rolleyes.gif

Ничего не понимаю, я в августе 2011 года оплатил доступ за весь год, сумма оплаты 68$. У меня есть доступ на закрытый форум.

В 10/3/2011 в 8:59 AM, СанСаныч сказал:

Ничего не понимаю, я в августе 2011 года оплатил доступ за весь год, сумма оплаты 68$. У меня есть доступ на закрытый форум.

Сан Саныч! Извините, это "прохвессур" видимо еще не проснулся ... wacko.png объявляю себе выговор, пока без занесения. Ну и конечно ...

Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... biggrin.gif

Здравствуйте, Евгений.

Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.

С условиями согласен.

С уважением, Андрей

В 10/4/2011 в 9:48 AM, OsAE сказал:

Здравствуйте, Евгений.

Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.

С условиями согласен.

С уважением, Андрей

Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... biggrin.gif

Здравствуйте, Евгений.

Прошу зачислить и меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.Если можно киньте ссылку куда платить и в какие сроки.Почта ya161rus@yandex.com. ник тот же Valeriy971.

В 10/6/2011 в 10:29 AM, Valeriy971 сказал:

Здравствуйте, Евгений.

Прошу зачислить и меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.Если можно киньте ссылку куда платить и в какие сроки.Почта ya161rus@yandex.com. ник тот же Valeriy971.

Цитата

После этого, добро пожаловать! Всегда буду рад видеть Вас в нашей дружной компании ... rolleyes.gif Я не занимаюсь рассылками на email. Для этого есть тема по условиям обучения. Открыть и читать, ничего запредельно сложного ... http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719829

Здравствуйте, Евгений.

Прошу продлить мне доступ на закрытый форум. Денюжки перечислю. biggrin.png

С уважением, Максим.

В 10/8/2011 в 2:06 PM, Коченмар сказал:

Здравствуйте, Евгений.

Прошу продлить мне доступ на закрытый форум. Денюжки перечислю. biggrin.png

С уважением, Максим.

Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... biggrin.png

Здравствуйте, Евгений прошу записать меня на обучение,с условиями согласен,жду дальнейших указаний,спасибо.

В 10/10/2011 в 11:55 AM, Rampa сказал:

Здравствуйте, Евгений прошу записать меня на обучение,с условиями согласен,жду дальнейших указаний,спасибо.

Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... biggrin.gif

Приветствую, Евгений!

Прошу продлить доступ к обучению на Факультете. Оплату уже делаю.. smile.png

(Чуть не прозевал время продления!. Полное погружение в учёбу... biggrin.png )

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...