Курsss Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Профессор! Доброго времени суток.Возьмите мне в ученики, с условиями обучения согласен!С уважением, Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии. 2. Если у вас группа test (off) . Переводите абонплату за доступ в закрытый учебный форум академии (не менее полугода) ...Константин, не вопрос, но только после получения доступа в закрытую часть форума Академии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курsss Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии. 2. Если у вас группа test (off) . Переводите абонплату за доступ в закрытый учебный форум академии (не менее полугода) ...Константин, не вопрос, но только после получения доступа в закрытую часть форума Академии ...Профессор, я этим сейчас и занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Как только решите вопрос, можете считать себя зачисленным на факультет. Доступ после оплаты. Удачи и профитов. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курsss Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Огромное спасибо Профессор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaz Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен. С уважением, Роман, ник Romaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением, Роман, ник RomazПодтверждаю Роман. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDens Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на факультет. С условиями обучения ознакомлен и согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на факультет. С условиями обучения ознакомлен и согласен.Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на обучение на факультете СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня на обучение на факультете СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласна.Подтверждаю Людмила. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romajo Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на факультет. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на факультет. С условиями обучения ознакомлен и согласен. С уважением, РоманПодтверждаю Роман. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ein Sof Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Добрый день, Евгений!Хочу поздравить Вас с тем, что смогли переехать в город в котором вам хотелось жить.Да поможет Вам и вашей семье Создатель во всех добрых делах и начинаниях!Теперь просьба. Прошу зачислить меня к Вам на обучение. С условиями обучения ознакомилась и согласна,оплату гарантирую.Жду вашего согласия.С уважением Ирина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Добрый день, Евгений!Хочу поздравить Вас с тем, что смогли переехать в город в котором вам хотелось жить.Да поможет Вам и вашей семье Создатель во всех добрых делах и начинаниях!Теперь просьба. Прошу зачислить меня к Вам на обучение. С условиями обучения ознакомилась и согласна,оплату гарантирую.Жду вашего согласия.С уважением Ирина.Подтверждаю Ирина. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... и конечно спасибо за добрые пожелания ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения