valasia Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Условия оплаты и обучения смотрел-согласен. Оплачу 4.12 на R Почему-то прошел как "гость"? Повторяюсь: условия обучения и оплаты читал - согласен. Оплачу 4.12 на R. Условия оплаты и обучения смотрел-согласен. Оплачу 4.12 на R Почему-то прошел как "гость"? Повторяюсь: условия обучения и оплаты читал - согласен. Оплачу 4.12 на R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaRRok Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Прошу здесь же подтвердить согласие с условиями обучения.cогласен с условиями обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ВНИМАНИЕ!ИЗМЕНИЛИСЬ НОМЕРА КОШЕЛЬКОВ: Z712740066437 R297468075549 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayna Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Привет Atei!С условиями обучения согласен!Зачислите в группу.С уважением Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Подтверждаю земляк!Вы зачислены.Доступ после оплаты.Будет желание созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSlk Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Прошу зачислить в группу обучения. С условиями обучения согласен. Заранее благодарен Иван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Прошу зачислить в группу обучения. С условиями обучения согласен. Заранее благодарен Иван.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мercury Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Здравствуйте, ATEI. Планирую записаться к Вам в группу, после изучения материала на форуме, возникло несколько вопросов, если Вас не затруднит, прошу на них ответить: 1. Какова средняя доходность Вашей ТС? Из опубликованного Вами теста, можно предположить, что 100-150 пунктов в месяц, так ли это? 2.Какие гарантии Вы может предоставить на случай явных убытков вследствие работы по Вашей ТС? 3.Как Вы можете прокомментировать Ваш прогноз на 12.12.07 - в данной ситуации Вы рекомендовали покупать, продавать или вне рынка? Заранее спасибо!С уважение, Мercury. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Здравствуйте, ATEI. Планирую записаться к Вам в группу, после изучения материала на форуме, возникло несколько вопросов, если Вас не затруднит, прошу на них ответить: 1. Какова средняя доходность Вашей ТС? Из опубликованного Вами теста, можно предположить, что 100-150 пунктов в месяц, так ли это? 2.Какие гарантии Вы может предоставить на случай явных убытков вследствие работы по Вашей ТС? 3.Как Вы можете прокомментировать Ваш прогноз на 12.12.07 - в данной ситуации Вы рекомендовали покупать, продавать или вне рынка? Заранее спасибо!С уважение, Мercury. 1.Насчет доходности.Все элементы ТС есть в открытом доступе.Кафедра МВА.Техника и волновые модели.Изучайте и пробуйте.Весь секрет - купить подешевле и продать подороже.Вся нарубленная капуста ваша. 2.О каких гарантиях идет речь?Торгует не Торговая система а трейдер,а тут уже работает по полной её величество психология.Если работать правой задней ногой по самой прибыльной системе ничего кроме лосиной фермы вы не получите.Вопрос,а автор причем? 3.Я не даю прогнозов.Ветка называется "Ожидания по торгам".Для прогнозов существуют аналитеги(так их называют наши академики).Их "пророчеств" на сайте любого ДЦ как грязи.Это МОЕ видение возможного движения цены и не более.Ни один уважающий себя трейдер(может я и ошибаюсь) не дает рекомендаций Buy или Sell.По той простой причине,что это решение ИНДИВИДУАЛЬНОЕ -деньги то ваши.Покупайте торговые сигналы есть и такой околофорексный вид бизнеса.Только тогда возникает вопрос,а кто же торгует?Вы или автор сигналов. 4.И последнее.Простите за прямоту,я воздерживаюсь от таких потенциальных учеников.Работайте с материалами открытого доступа,см. пункт 1. Желаю вам успеха.С уважением.ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мercury Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 1.Насчет доходности.Все элементы ТС есть в открытом доступе.Кафедра МВА.Техника и волновые модели.Изучайте и пробуйте.Весь секрет - купить подешевле и продать подороже.Вся нарубленная капуста ваша. 2.О каких гарантиях идет речь?Торгует не Торговая система а трейдер,а тут уже работает по полной её величество психология.Если работать правой задней ногой по самой прибыльной системе ничего кроме лосиной фермы вы не получите.Вопрос,а автор причем? 3.Я не даю прогнозов.Ветка называется "Ожидания по торгам".Для прогнозов существуют аналитеги(так их называют наши академики).Их "пророчеств" на сайте любого ДЦ как грязи.Это МОЕ видение возможного движения цены и не более.Ни один уважающий себя трейдер(может я и ошибаюсь) не дает рекомендаций Buy или Sell.По той простой причине,что это решение ИНДИВИДУАЛЬНОЕ -деньги то ваши.Покупайте торговые сигналы есть и такой околофорексный вид бизнеса.Только тогда возникает вопрос,а кто же торгует?Вы или автор сигналов. 4.И последнее.Простите за прямоту,я воздерживаюсь от таких потенциальных учеников.Работайте с материалами открытого доступа,см. пункт 1. Желаю вам успеха.С уважением.ATEI. Искренне, прошу меня извинить, если чем-то задел Вас. В действительности в данном вопросе стояла только одна задача – понять, что именно Вы предлагаете, исходя из этого, конкретные вопросы – средняя доходность по Вашим счетам, ведь ученик всегда равняется на своего учителя, а в качестве гарантии достаточно вашего честного слова о действенности и эффективности Вашего уникального подхода. По вопросу прогнозов, у нас возникло недопонимание и можно его переформулировать – в данной ситуации как бы Вы оценили рынок?С уважением и надеждой на понимание, Мercury. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Прошу простить если мой ответ был излишне резок.Тут как говорится обжегся на молоке дуешь на воду.Был у меня один "студент",который мне заявил:"я вас купил и вы ОБЯЗАНЫ мне ответить".Правда это пока единственный случай за все время обучения.В отношении оценки ситуации.Более безопасна сейчас покупка,т.е. сделки по тренду.Но главное правило для меня без сигнала нет торговли.Поэтому я обычно ищу точку входа на предполагаемом окончании отката т.е. стараюсь купить подешевле.Слишком долго объяснять.Детали есть на Кафедре МВА,более подробно это "разжевано" в закрытом форуме.По оценке прибыльности системы почитайте отзывы ребят в ветке "Кто мы и что мы".И приведу вам то,что я писал немного раньше,отвечая на подобный вопрос.Цитата:"Тестирование системы я делал не для себя.Для меня и так очевидно,что ТС работает."Игры" на демке я проводил с мая месяца в СВОБОДНОЕ от основной работы время,по принципу - "вошел-схватил-убежал",а именно так работают новички.Единственный лось получен из-за ГРУБЕЙШЕГО нарушения правил ТС."Далее.Подобную иформацию порекомендовал выдавать Вячеслав Васильевич именно для новичков,и что более важно для тех у кого НЕГАТИВНЫЙ опыт общения с рынком.Чтобы эта категоря академиков увидела,что зарабатывать на рынке можно и нужно.Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мercury Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Добрый день, ATEI!Спасибо за Ваш ответ, если прием на обучение еще производиться, то прошу Вас зачислить меня. С условиями обучение (п1-5) согласен. С уважением, Мercury. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Добрый день, ATEI!Спасибо за Ваш ответ, если прием на обучение еще производиться, то прошу Вас зачислить меня. С условиями обучение (п1-5) согласен. С уважением, Мercury.Подтверждаю.Вы зачислены.Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Вот так сейчас выглядит структура закрытого форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саблезубая Белка Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Здравствуйте, сегодня получила ответ от masterforex <masterforex@bk.ru> на мой вопрос как пройти обучение. Отправила Вам письмо чтоб кое-что уточнить, но думаю, что здесь не лишним будет задать тот же вопрос. Просто для страховки, а именно Вы пишите: Куда перечислять оплату по веб мани http://webmoney.ru/> > Z317640132600 (140 долларов)> R904253849348 (4150 рублей) а на форуме http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6202в последнем посте от 22.9.2007, 15:25указываете другие номера Z712740066437 R297468075549.Куда все же надо платить? В общем, я хочу записаться - получить книгу + доступ на форум для практики. Подтвердите, пожалуйста мне здесь в форуме еще куда платить и сколько. С уважением,Ольга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения