Виктор Б Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. С уважением Виктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. С уважением Виктор! Подтверждаю Виктор. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile-86-10 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Евгений, Добрый День! Прошу продлить доступ к учебному материалу на 1 год. С условиями ознакомлен и согласен. оплату произведу в ближайшие 2 часа!заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Евгений, Добрый День! Прошу продлить доступ к учебному материалу на 1 год. С условиями ознакомлен и согласен. оплату произведу в ближайшие 2 часа! заранее спасибо)Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Евгений, да чивоужтам ... зачем так торопиться, не помру чай до конца рабочего дня ... без шуток, сейчас дам заявку техподдержке ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
add74 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Евгений, здравствуйте! Прошу продлить доступ к учебному материалу на 1 год. С условиями ознакомлен и согласен. Оплачиваю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Евгений, здравствуйте! Прошу продлить доступ к учебному материалу на 1 год. С условиями ознакомлен и согласен. Оплачиваю ... Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSergey Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. С уважением Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunFighter Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. С уважением Роман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veresk71 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен.С уважением Алексей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. С уважением Сергей! Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. С уважением Роман!Подтверждаю Роман. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен.С уважением Алексей!Алексей пожалуйста внимательно прочитайте текст по ссылке http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veresk71 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Здравствуйте, Евгений!Простите за невнимательность... Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен.С уважением Алексей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Здравствуйте, Евгений!Простите за невнимательность... Прощаю ... пока,еще раз ... Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии. 1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии. Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. 2. Если у вас группа test ,т.е. вы оплатили Книгу 3 Masterforex-V,получили три недели бесплатного ознакомительного доступа. Переводите абонплату за доступ в закрытый учебный форум академии (не менее полугода) далее действуете также как в п. 1. 3. Если у вас заканчивается доступ в закрытый форум Академии (минимальный срок обучения на Кафедре 1 месяц). Продлеваете доступ как описано выше. Если и в третий раз возникнут проблемы с пониманием текста придется вспомнить про мои права супермодератора форума ... читайте внимательно. У вас категория пользователь ... Получите доступ в закрытый форум - добро пожаловать. Тогда и будет подтверждение. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Евгений! Здравствуйте. Прошу зачислить меня на обучение.С условиями согласен. С уважением Лео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения