ATEI Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Добрый день.Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением Альберт. Подтверждаю Альберт. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman2009 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте,Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год (а лучше бессрочно ).С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Здравствуйте,Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год (а лучше бессрочно ).С условиями обучения согласен. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frank 111 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте,Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год .С условиями обучения согласен.С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте,Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год .С условиями обучения согласен.С уважением, Сергей.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achil Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения согласен. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения согласен. С уважением, Александр. Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Москва Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения согласен. Евгений, не совсем понятна сумма оплаты в долларах за ВСЕ сколько платить? Общую сумму укажите пожалуйста. Не понятно еще как сообщить Вам в "почту на форуме" об оплате. Это где "почта на форуме"? С уважением, Иван. Логин vanja82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения согласен. Евгений, не совсем понятна сумма оплаты в долларах за ВСЕ сколько платить? Общую сумму укажите пожалуйста. Не понятно еще как сообщить Вам в "почту на форуме" об оплате. Это где "почта на форуме"? С уважением, Иван. Логин vanja82Подтверждаю Иван. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... подробности отправлю в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinna Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте, Евгений. Прошу продлить доступ на кафедру на год. С условиями обучения согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте, Евгений. Прошу продлить доступ на кафедру на год. С условиями обучения согласна. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Popov Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения согласен.С уважением, Сергей. p.s. Нужно ли сообщить свой ник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viryal Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения согласен.С уважением, Сергей. p.s. Нужно ли сообщить свой ник ? Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... да я как бы его и так вижу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения согласен.С уважением, Владимир. Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии. 1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии. Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. 2. Если у вас группа test ,т.е. вы оплатили Книгу 3 Masterforex-V,получили три недели бесплатного ознакомительного доступа. Переводите абонплату за доступ в закрытый учебный форум академии (не менее полугода) далее действуете также как в п. 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения