василий11 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Добрый день Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год. С условиями согласен. Оплату гарантирую! С уважением,Василий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Добрый день Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год. С условиями согласен. Оплату гарантирую! С уважением,Василий.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ignoramus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте,Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Здравствуйте,Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением Виктор Подтверждаю Виктор. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman2009 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. Подтверждаю Роман. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinna Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Добрый день, Евгений. Прошу Вас записать меня на обучение. С условиями согласна. С уважением, Марина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Добрый день, Евгений. Прошу Вас записать меня на обучение. С условиями согласна. С уважением, Марина. Подтверждаю Марина. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear01 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Доброго здоровья Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением, Михаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Доброго здоровья Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением, Михаил. Подтверждаю Михаил. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить на обучение.С условиями ознакомлен. Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить на обучение.С условиями ознакомлен. Игорь Подтверждаю Игорь. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nikita_ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить на обучение.С условиями согласен. Никита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить на обучение.С условиями согласен. Никита.Подтверждаю Никита . Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frank 111 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения