NORDFIN Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый день, Евгений!Прошу Вас записать меня на обучение. С условиями обучения согласен! Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHill Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый день, Евгений!Прошу Вас записать меня на обучение. С условиями обучения согласен! Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый день, Евгений!Прошу Вас записать меня на обучение. С условиями обучения согласен! Вячеслав. Подтверждаю Вячеслав. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORDFIN Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый день, Евгений!Прошу Вас записать меня на обучение. С условиями обучения согласен! Евгений. а как же я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый день, Евгений!Прошу Вас записать меня на обучение. С условиями обучения согласен! Евгений. а как же я? Ой! Звиняйте дядьку! Подтверждаю тезка. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василий11 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Добрый день,Евгений!Прошу Вас записать в группу на обучение. С условиями обучения согласен! Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Добрый день,Евгений!Прошу Вас записать в группу на обучение. С условиями обучения согласен! Василий Подтверждаю Василий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falial Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Здравствуйте, Евгений!Вчера слушал Вас на факультете детального изучения ТС МФ.Сегодня ознакомился с условиями обучения на факультете ГОСТ, полностью принимаю и согласен. Прошу зачислить меня на факультет для обучения. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Здравствуйте, Евгений!Вчера слушал Вас на факультете детального изучения ТС МФ.Сегодня ознакомился с условиями обучения на факультете ГОСТ, полностью принимаю и согласен. Прошу зачислить меня на факультет для обучения. С уважением, Александр. Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисовичок Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Добрый вечер Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год.Оплату гарантирую. С ув.Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Добрый вечер Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год.Оплату гарантирую. С ув.Александр Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе. Удачи и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuman Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год. С ув. Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год. С ув. Константин. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе. Удачи и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPARTAK Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на обучение.С условиями обучения согласен!Живу зарубежом,могу оплатить только через Western Union.Пожалуйста,сообщите в личку ваши данные для перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на обучение.С условиями обучения согласен!Живу зарубежом,могу оплатить только через Western Union.Пожалуйста,сообщите в личку ваши данные для перевода. Подтверждаю Алексей. Вы зачислены. Данные высылаю вам в личку. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения