GoldSilver Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Здраствуйте, Евгений! Учился у вас в июне 2010.Прошу продлить моё пребывание на кафедре сроком на год.Если не ошибаюсь оплата по старой схеме 74 дол.С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Здраствуйте, Евгений! Учился у вас в июне 2010.Прошу продлить моё пребывание на кафедре сроком на год.Если не ошибаюсь оплата по старой схеме 74 дол.С уважением, Александр. Не ошибаетесь, но только до 31 декабря. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antosha07 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здравствуйте Евгений.Запишите на обучение на год пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Здравствуйте Евгений.Запишите на обучение на год пожалуйста. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pensioner Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрый день Евгений Олегович. Прошу продлить обучение на кафедре на год. С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрый день Евгений Олегович. Прошу продлить обучение на кафедре на год. С уважением Александр. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе. Удачи и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikileon Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрый день, Евгений!Прошу Вас записать меня на обучение. С условиями обучения согласен! С уважением, Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Уважаемые коллеги, Николай и Максим! Нет вопросов. Но! Добавьте в ваши заявки - " с условиями обучения согласен ..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрый день, Евгений!Прошу Вас записать меня на обучение. С условиями обучения согласен! С уважением, Николай Подтверждаю Николай. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertor Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Здравствуйте!Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Здравствуйте!Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения согласен! Подтверждаю Алексей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим922 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрый день, Евгений!Прошу Вас записать меня на обучение. С условиями обучения согласен! С уважением, Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрый день, Евгений!Прошу Вас записать меня на обучение. С условиями обучения согласен! С уважением, Максим. Подтверждаю Максим. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina007 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Добрый вечер, Евгений.Прошу продлить обучение на кафедре на пол года.С условиями обучения согласна. С уважением Ирина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Добрый вечер, Евгений.Прошу продлить обучение на кафедре на пол года.С условиями обучения согласна. С уважением Ирина.Подтверждаю продолжение обучения. Желаю вам Ирина дальнейших успехов в учебе. Удачи и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения