ATEI Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Доброго времени суток, Евгений! Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением, Юрий. Подтверждаю Юрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Прошу записать на обучение.С уважением, S_Trader Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Евгений, добрый день. Прошу продлить доступ на кафедру сроком на пол года. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cletenros Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Добрый день.Прошу записать меня к вам на обучение. Я живу за рубежом, поэтому у меня нет возможности оплатить через Web Money.Могу оплатить через Western Union. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Добрый день.Прошу записать меня к вам на обучение. Я живу за рубежом, поэтому у меня нет возможности оплатить через Web Money.Могу оплатить через Western Union. Подтверждаю. Вы зачислены. Данные высылаю вам в личку. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adw Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте!Хочу пройти у вас обучение. Пожалуйства, запишите меня в группу! С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте!Хочу пройти у вас обучение. Пожалуйства, запишите меня в группу! С условиями обучения согласен. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
школьник Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуйте, прошу записать меня на обучение.. Прошу прощения , да, конечно согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуйте, прошу записать меня на обучение.. "С условиями обучения согласен ..." Если таки да, подтвердите ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Здравствуйте, прошу записать меня на обучение.. Прошу прощения , да, конечно согласен. Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward King Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 прошу записать на обучение, с условиями обучения согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 прошу записать на обучение, с условиями обучения согласен Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbrnjhjdbx Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Здравствуйте Евгений! Можно через Вас узнать,я очень извеняюсь профессор,у меня не стал набираться закрытый форум на кафедру,может быть закончился допуск,сам точно не помню? Остальные форумы Академии набираются. Как будто кислород перекрыли. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Здравствуйте Евгений! Можно через Вас узнать,я очень извеняюсь профессор,у меня не стал набираться закрытый форум на кафедру,может быть закончился допуск,сам точно не помню? Остальные форумы Академии набираются. Как будто кислород перекрыли. Владимир. У вас закончился доступ, еще 26 ноября ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbrnjhjdbx Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Извените,побежал оплачивать.О доступе в Академию напоминают по mail.ru,я думал здесь тоже напомнят,очень удобно.Да ладно сам виноват. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения