Despil Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте Евгений.Прошу зачислить меня на факультет для прохождения обучения.С условиями обучения согласен.С уважением, Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу записать к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.C ув.Александр Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте Евгений.Прошу зачислить меня на факультет для прохождения обучения.С условиями обучения согласен.С уважением, Максим. Подтверждаю Максим. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банкоматчик Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Евгений, добрый день. Прошу продлить доступ на кафедру сроком на пол года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Евгений, добрый день. Прошу продлить доступ на кафедру сроком на пол года. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профита ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабушка Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Евгений, здравствуйте. Прошу Вас продлить мне обучение на вашей кафедре на год. С/у Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Евгений, здравствуйте. Прошу Вас продлить мне обучение на вашей кафедре на год. С/у Наталья. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профита ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабушка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Евгений, я отправила деньги на Ваш кошелек без кода протекции, напрямую, а теперь не знаю правильно ли я сделала. Отправила так, потому что оплачиваю учебу второй раз. Бабушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Евгений, я отправила деньги на Ваш кошелек без кода протекции, напрямую, а теперь не знаю правильно ли я сделала. Отправила так, потому что оплачиваю учебу второй раз. Бабушка Наташа, не переживайте все дошло нормально. Мне конечно так мороки меньше, но перевод с кодом протекции делается больше для вас чем для меня. Если вы ошиблись или передумали, деньги вернуться на ваш кошелек, или если вы перепутали реквизиты, без кода посторонний пользователь WM просто не сможет их получить и они опять же вернутся автоматом к вам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабушка Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Евгений, спасибо за ответ, я рада, что буду учиться у вас еще год. Надеюсь, по истечении какого-то времени я смогу быть вам полезной на кафедре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPol Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением, Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением, Максим. Подтверждаю Максим. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konash Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Доброго времени суток, Евгений! Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением, Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Trader Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Прошу записать на обучение.С уважением, S_Trader Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set72 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Евгений, добрый день. Прошу продлить доступ на кафедру сроком на пол года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения