sergio039 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Добрый день Евгений!!!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением, Сергей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Добрый день Евгений!!!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением, Сергей...Подтверждаю Сергей. Вы Зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchi Deshi Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Евгений, доброго времени суток. Прошу продлить доступ на кафедру сроком на 1 год. p.s. И огромное спасибо за Ваши труды. Отзыв напишу в соответствующей ветке позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Евгений, доброго времени суток. Прошу продлить доступ на кафедру сроком на 1 год. p.s. И огромное спасибо за Ваши труды. Отзыв напишу в соответствующей ветке позже. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профита ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor754 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу продлить обучение на кафедре сроком на 1 год.С условиями обучения согласен.С уважением, Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу продлить обучение на кафедре сроком на 1 год.С условиями обучения согласен.С уважением, Виктор. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профита ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Добрый день, Евгений! Давно присматриваюсь к Вашему подходу и системе. Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения согласен.С уважением, Андрей. Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Добрый день, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения согласен.С уважением, Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Добрый день, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения согласен.С уважением, Евгений. Подтверждаю тезка. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здравствуйте,Евгений.Прошу продлить доступ на пол года .Полный курс по САКС у проходил с 2 дек 2009г месяц. Ник на форуме igor24Оплачу в течении 5 дней . Спасибо.С большим уважением,Игорь. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens10 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Евгений, доброго времени суток.Прошу востановить меня на факультете сроком на 1 год.С условиями обучения согласен.С уважением, Анатолий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Евгений, доброго времени суток.Прошу востановить меня на факультете сроком на 1 год.С условиями обучения согласен.С уважением, Анатолий. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexQ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет для прохождения обучения. С условиями обучения согласен. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет для прохождения обучения. С условиями обучения согласен. С уважением, Александр.Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисовичок Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу записать к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.C ув.Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения