Kalina 3 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Здравствуйте, уважаемый Евгений! Прошу продлить мое обучение на кафедре еще на год. С уважением, Екатерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Здравствуйте, уважаемый Евгений! Прошу продлить мое обучение на кафедре еще на год. С уважением, Екатерина.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMIR13 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Добрый день, Евгений Олегович! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения согласен.С уважением, Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Добрый день, Евгений Олегович! Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения согласен.С уважением, Владимир.Подтверждаю Владимир. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу записать к Вам на обучение.С условиями обучения согласенС уважением Андрей IV.Правила пребывания на Факультете. 1.Запись на обучение производится в теме "Набор в группы" http://forum.masterf...ndpost&p=620434 Внимание! Заявки на обучение отправленные на мой почтовый ящик Форума не принимаются и не рассматриваются. 2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях: - если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии; Пишете на masterforex@bk.ru Получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=218889 Оплачиваете курс обучения. Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.Андрей, это вы так "развлекаетесь"? Я вам ответил. Если не понятно прочитайте ответ еще раз. Если делаете это намеренно, отправлю на недельку отдохнуть от форума ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Прошу продлить обучение на полгода.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Прошу продлить обучение на полгода.Спасибо Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе. Удачи и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brit Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу записать к Вам на обучение.С условиями обучения согласенС уважением Игорь.оплата через western union. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу записать к Вам на обучение.С условиями обучения согласенС уважением Игорь.оплата через western union. Подтверждаю Игорь. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... данные высылаю Вам в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbf Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе. Удачи и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set72 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Доброго дня! Евгений Олегович, прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения согласен. Заранее благодарен! Всем профита!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Доброго дня! Евгений Олегович, прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения согласен. Заранее благодарен! Всем профита!!! Подтверждаю. Вы Зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andryuha Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу записать к Вам на обучение. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу записать к Вам на обучение. С условиями обучения согласен. Подтверждаю. Вы Зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения