ATEI Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Здравствуйте,Евгений!Прошу продлить пребывание на Вашей кафедре ещё на 6 месяцев? С уважением Константин.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе. Удачи и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Здравствуйте,Евгений!Прошу продлить пребывание на Вашей кафедре ещё на 6 месяцев? С уважением Константин.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе. Удачи и профитов ... Спасибо ПРОФИТОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortuna01 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласна.С уважением Елена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласна.С уважением Елена. IV.Правила пребывания на Факультете. 1.Запись на обучение производится в теме "Набор в группы" http://forum.masterf...ndpost&p=620434 Внимание! Заявки на обучение отправленные на мой почтовый ящик Форума не принимаются и не рассматриваются. 2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях: - если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии; Пишете на masterforex@bk.ru Получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=218889 Оплачиваете курс обучения. Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbf Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброго день, Евгений!Прошу зачислить меня на факультет. С условиями обучения согласен.С уважением, Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Доброго день, Евгений!Прошу зачислить меня на факультет. С условиями обучения согласен.С уважением, Игорь.Подтверждаю Игорь. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Добрый день. Прошу зачислить меня на курс. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Добрый день. Прошу зачислить меня на курс. Спасибо. С условиями обучения согласен. Здравствуйте! Чего-то не хватает в вашем сообщении ... нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Добрый день. Прошу зачислить меня на курс. Спасибо. С условиями обучения согласен. Здравствуйте! Чего-то не хватает в вашем сообщении ... нет? Прошу зачислить меня на курс. С условиями обучения полностью согласен)). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Прошу зачислить меня на курс. С условиями обучения полностью согласен)). Спасибо.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetBull Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Вашу КафедруС условиями обучения согласен.С уважением Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Вашу КафедруС условиями обучения согласен.С уважением Дмитрий.Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gora Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Вашу КафедруС условиями обучения согласен.С уважением Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Вашу КафедруС условиями обучения согласен.С уважением Виктор. Подтверждаю Виктор. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor754 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Вашу КафедруС условиями обучения согласен.С уважением, Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения