ATEI Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С Уважением,SmirnovПодтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С Уважением,matlex.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorovih Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением Вадим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением Вадим .Подтверждаю Вадим. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Добрый день,многоуважаемый Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением Константин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Добрый день,многоуважаемый Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением Константин Подтверждаю Константин. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Хорошая у вас подпись. Вот я и улыбнулся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Добрый день,многоуважаемый Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением Константин Подтверждаю Константин. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Хорошая у вас подпись. Вот я и улыбнулся ...Подпись, как вы догадались, Наполеона.............хорошая была личность.....А улыбаться надо, ведь самые великие глупости делались с серьёзным выражением лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласна.С уважением Ильсияр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласна.С уважением ИльсиярПодтверждаю Ильсияр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Ц. Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день, многоуважаемый Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением, Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron09 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день, многоуважаемый Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением, Дмитрий Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением, Андрей. Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением, Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением, Владимир.Подтверждаю Владимир. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения