gora Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Уважаемый АТЕI,посоветуйте,на что обратить особое внимание (фзр,пивоты) во время учебы в академии с целью дальнейшего обучения на Вашем платном факультете. Книгу прочел, осваиваю другие разделы. К записи и оплате ГОСТа решил подойти в октябре (после отпуска на выезде). Глупо терять время. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Уважаемый АТЕI,посоветуйте,на что обратить особое внимание (фзр,пивоты) ...Достаточно общего представления, элементарщины. Все остальное есть на Факультете в том числе полный каталог импульсных и коррекционных моделей классического Волнового Анализа ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanch Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением Александр. Теперь строго по шаблону Изменено 26 августа, 2010 пользователем sanch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте! Спасибо за честь конечно ... Но вот так это делается по уму ... Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласна.С уважением Lamborghini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dombrik Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С Уважением,Dombrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением Александр. Теперь строго по шаблону Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Дык и я тоже по шаблону - удобная вешшш однако ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С Уважением,DombrikПодтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regina Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте,Евгений!Можно ли мне продлить пребывание на Вашей кафедре ещё на 6 месяцев?Оплату произведу завтра после положительного ответа.С Уважением,Regina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте,Евгений!Можно ли мне продлить пребывание на Вашей кафедре ещё на 6 месяцев?Оплату произведу завтра после положительного ответа.С Уважением,Regina.Конечно Ваше Величество. И вы еще спрашиваете ... Подтверждаю продолжение обучения. Успехов в учебе и профитов. С возвращением ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TENS Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу включить меня в группу для обучения. С условиями обучения согласен. С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу включить меня в группу для обучения. С условиями обучения согласен. С уважением, Сергей. Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
us8ieq Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте Евгений. К моему большому сожалению не могу сейчас оплатить обучение. Почти все то что вы предлагаете я изучаю самостоятельно.И все же не удается сдвинуться с финансовой точки выделив деньги хотя бы для обучения и главное для входа на закрытый форум. ОБЯЗУЮСЬ ЗАПЛАТИТЬ. Изменено 28 августа, 2010 пользователем us8ieq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Не вопрос. Каждый решает сам. Я считаю, что мне Академия в свое время сэкономила минимум года три "самостоятельного" обучения. Созреете, добро пожаловать. Мой вам совет. Никаких реалов до того как ... Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnov Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С Уважением,Smirnov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matlex Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С Уважением,matlex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения