ALLAYA Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Прошу зачислить меня для обучения на кафедре (факультет СТ и патернов ГОСТ). Условия принимаю. Оплата по WM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Прошу зачислить меня для обучения на кафедре (факультет СТ и патернов ГОСТ). Условия принимаю. Оплата по WM. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlShift Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Здравствуйте Евгений! Прошу записать к вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Здравствуйте Евгений! Прошу записать к вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением, Дмитрий. Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igr73 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением, Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением, Игорь. Подтверждаю Игорь. Вы Зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRomNK Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 И снова здравствуйте. Прошу разрешить оплату продления доступа на кафедру на 6 месяцев.Условия не забыл, с ними согласен. Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuman Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу разрешить продление доступа на кафедру и оплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 И снова здравствуйте. Прошу разрешить оплату продления доступа на кафедру на 6 месяцев.Условия не забыл, с ними согласен. Роман.Подтверждаю продолжение обучения. Успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу разрешить продление доступа на кафедру и оплату.Подтверждаю продолжение обучения. Успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joe2009 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на обучение. С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Здравствуйте, Евгений.Прошу записать меня на обучение. С условиями согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOOL Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Прошу записать меня к Вам на обучение. С уважением, Сергей. 2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях: - если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии; К сожалению ... Условия обучения http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=6202&view=findpost&p=218889 Как поступить в Академию (без этого вы не сможете пройти у меня обучение) http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=2686&view=findpost&p=572399 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura69 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу записать к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения