ATEI Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Доброе время, Евгений! Прошу продлить доступ на Кафедру еще на 6 месяцев.С условиями обучения согласен.Подтверждаю продолжение обучения. Успехов в учебе и профита ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold89 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением ОлегПодтверждаю Олег. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Вашу Кафедру.С условиями обучения согласен.С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на Вашу Кафедру.С условиями обучения согласен.С уважением, Сергей.Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruk Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Здравствуйте Евгений.Прошу Вас зачислить меня на обучение на Вашу Кафедру.С условиями обучения согласен.С уважением Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldSilver Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу записать к вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Здравствуйте Евгений.Прошу Вас зачислить меня на обучение на Вашу Кафедру.С условиями обучения согласен.С уважением Виктор.Подтверждаю Виктор. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу записать к вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением Александр.Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krulos Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Здравствуйте Евгений, хочу продлить обучение на полгода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Здравствуйте Евгений, хочу продлить обучение на полгода Подтверждаю продолжение обучения. Успехов в учебе. Удачи и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpx Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением Анатолий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением Анатолий. Подтверждаю Анатолий. Вы Зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskal Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте Евгений.Прошу Вас зачислить меня на обучение на Вашу Кафедру.С условиями обучения согласен.С уважением Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте Евгений.Прошу Вас зачислить меня на обучение на Вашу Кафедру.С условиями обучения согласен.С уважением Вадим. Подтверждаю Вадим. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения