ATEI Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Добрый день, Евгений! Прошу принять меня на обучение.С условиями ознакомлен и согласен.Подтверждаю Павел. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsel85 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Здравствуйте,Евгений!Зачислите меня в группу.С условиями обучения согласен.С уважением,Марсель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Здравствуйте,Евгений!Зачислите меня в группу.С условиями обучения согласен.С уважением,Марсель.Подтверждаю Марсель. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik64 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на кафедру.С условиями обучения согласен. С уважением, Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на кафедру.С условиями обучения согласен. С уважением, Андрей Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens10 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислиить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислиить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krulos Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.С уважением Андрей Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биржевик Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения согласен. Ещё один вопрос. Ваше предложения ещё в силе? Если я оплачиваю обучение плюс годовой доступ на кафедру то я получаю бессрочный доступ на кафедру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения согласен. Ещё один вопрос. Ваше предложения ещё в силе? Если я оплачиваю обучение плюс годовой доступ на кафедру то я получаю бессрочный доступ на кафедру. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Да. Все остается в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spek Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Евгений добрый день.Запишите на обучение.С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Евгений добрый день.Запишите на обучение.С условиями согласен.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
givi_zurabovich Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Евгений, здравствуйте! Прошу записать меня на обучение.С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Евгений, здравствуйте! Прошу записать меня на обучение.С условиями ознакомлен и согласен. С уважением, АлександрПодтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения