ATEI Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислиить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен.Подтверждаю Василий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVNS Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Прошу записать меня на обучениеС условиями согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Прошу записать меня на обучениеС условиями согласен Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnick Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Добрый день, Евгений! Прошу продлить доступ к ИСТОЧНИКУ на 12 месяцев. Оплату гарантирую. С уважением, Валерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Добрый день, Евгений! Прошу продлить доступ к ИСТОЧНИКУ на 12 месяцев. Оплату гарантирую. С уважением, Валерий.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antes Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Здравствуйте, Евгений!Хотел продлить обучение на кафедре на полгода. С условиями обучения согласен. С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Здравствуйте, Евгений!Хотел продлить обучение на кафедре на полгода. С условиями обучения согласен. С уважением Андрей.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе. Удачи и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dick Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Добрый день,Евгений!Прошу Вас записать меня на Индивидуальную форму Обучения.С условиями и правилами Обучения на Кафедре ознакомился и согласен.Skype Name:tolma29Full Name:Владимир(dick)С уважением,Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Добрый день,Евгений!Прошу Вас записать меня на Индивидуальную форму Обучения.С условиями и правилами Обучения на Кафедре ознакомился и согласен.Skype Name:tolma29Full Name:Владимир(dick)С уважением,Владимир.Подтверждаю Владимир. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BasilVG Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Евгений ЗдравствуйтеПрошу записать меня на обучение.С условиями согласен. Благодарю, Василий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Евгений ЗдравствуйтеПрошу записать меня на обучение.С условиями согласен. Благодарю, Василий Подтверждаю Василий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisGri Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.С уважением,Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.С уважением,Денис.Подтверждаю Денис. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surjik Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.С уважением, Сергей. Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения