Ильнурка Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Здравствуйте Евгений! Примите пожалуйста меня в ученики.Пока только по теории. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Здравствуйте Евгений! Примите пожалуйста меня в ученики.Пока только по теории. С условиями обучения согласен. Подтверждаю Ильнур. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcm Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Здравствуйте Евгений. Прошел у Вас обучение в декабре (с 22.12 09). Можно мне сейчас оплатить $47 и получить доступ на 6 месяцев?С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Здравствуйте Евгений. Прошел у Вас обучение в декабре (с 22.12 09). Можно мне сейчас оплатить $47 и получить доступ на 6 месяцев?С уважением, Сергей.Да Сергей, конечно. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenial Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Добрый день! Решилась я все-таки:)Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения согласна!Вопрос: можно ли оплатить обучение через Western Union в еврах? Если да, то напишите, пожалуйста, реквизиты и точную сумму в еврах.PS Хочу оплатить сразу обучение на месяц + доступ на год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Добрый день! Решилась я все-таки:)Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения согласна! Подтверждаю Ксения. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Необходимые данные вышлю в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahination Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.С уважением, Ильяс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.С уважением, Ильяс. Подтверждаю Ильяс. Вы зачислены. Доступ после оплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.Подтверждаю Владимир. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlutsen Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.С уважением, Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.С уважением, Вячеслав. Подтверждаю Вячеслав. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirG Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Добрый день Евгений.Прошу записать меня на обучение.Оплату гарантирую с условиями согласен.Спасибо. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Добрый день Евгений.Прошу записать меня на обучение.Оплату гарантирую с условиями согласен.Спасибо. Владимир. Подтверждаю Владимир. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodaga Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу зачислиить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения