ATEI Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Добрый день Евгений! Хотел пройти обучение у Вас на кафедре. С условиями обучения согласен. С уважением Андрей. Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Здравствуйте, Евгений! Запишите, пожалуйста на базовый курс. С уважением, Егор. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Здравствуйте, Евгений! Запишите, пожалуйста на базовый курс. С уважением, Егор. С условиями обучения согласен.Подтверждаю Егор. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusherbay Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением, Кушербай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением, Кушербай.Подтверждаю Кушербай. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka111 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А запишите меня пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Прошу записать меня на обучениеС условиями согласен Нет вопросов. Подтвердите согласие с условиями обучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka111 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Прошу записать меня на обучениеС условиями согласен Нет вопросов. Подтвердите согласие с условиями обучения.Я СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ СОГЛАСЕН.Оплату произведу в течении двух дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Я СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ СОГЛАСЕН.Оплату произведу в течении двух дней.Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max444 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Добрый вечер Атеi, хочу записаться на полный курс обучения, каким образом можно перевести деньги, кроме wm. Может быть банковский перевод или вестерн юнион. И еще действует ли еще это?Внимание! Мною принято следуешее решение. С 1 августа те кто оплатил годовой доступ по Факультету получают бессрочный доступ. Единственная оговорка оплату продления доступа по Академии вы будете проводить самостоятельно и на общих основаниях. Тем кто хочет восстановить пребывание на Факультете, пожалуйста пишите мне в личный почтовый ящик на Форуме. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Все остается в силе. Я не привык отказываться от своих слов в таких вопросах. Если угодно это мой жизненный принцип ... Вы забыли подтвердить согласие с условиями обучения. Если таки "ДА" вышлю в личку данные для перевода Western Union. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max444 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Все остается в силе. Я не привык отказываться от своих слов в таких вопросах. Если угодно это мой жизненный принцип ... Вы забыли подтвердить согласие с условиями обучения. Если таки "ДА" вышлю в личку данные для перевода Western Union.Да я согласен с условиями обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gringo nik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.С уважением, Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да я согласен с условиями обучения Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу записать меня на обучение.С условиями согласен.С уважением, Николай. Подтверждаю Николай. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения