ATEI Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Уважаемый Евгений Олегович,Прошу зачислить меня на факультет. Со всеми условиями согласен. Оплату гарантирую. Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дениска1973 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласен, оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласен, оплату гарантирую. Подтверждаю Денис. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanker Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый день, Евгений Олегович. Немного отстал от процесса обучения по различным причинам, будем наверстывать.Прошу Вас продлить обучение на кафедре на один год. Оплату гарантирую. С уважением, Дмитрий. P.S. каждый раз как только цена отталкивается от линии канала - удивляюсь, как вообще такое можно было придумать, в смысле ТС САКС. Я просто не перестаю восхищаться. Спасибо Вам за знания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый день, Евгений Олегович. Немного отстал от процесса обучения по различным причинам, будем наверстывать.Прошу Вас продлить обучение на кафедре на один год. Оплату гарантирую. С уважением, Дмитрий. P.S. каждый раз как только цена отталкивается от линии канала - удивляюсь, как вообще такое можно было придумать, в смысле ТС САКС. Я просто не перестаю восхищаться. Спасибо Вам за знания. Подтверждаю Дмитрий ... Дальнейших успехов в учебе и профитов! Спасибо на добром слове ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei88 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласен, оплату гарантирую.С уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Здравствуйте! Прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласен, оплату гарантирую.С уважением, Сергей. Подтверждаю Сергей. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekseyXL Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Здравствуйте!Прошу принять меня в ваш коллектив , с условиями согласен , оплату гарантирую.С уважением , Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Здравствуйте!Прошу принять меня в ваш коллектив , с условиями согласен , оплату гарантирую.С уважением , Алексей. Подтверждаю Алексей. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.V.V25 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуйте, Евгений, Прошу зачислить меня на Ваш факультет, с условиями согласен оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Здравствуйте, Евгений,Прошу зачислить меня на Ваш факультет, с условиями согласен оплату гарантирую. Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValekSTAV Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год С уважением, Валентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год С уважением, Валентин Подтверждаю Валентин ... Дальнейших успехов в учебе и профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prik0l Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Здравствуйте, Евгений. Хочу пройти обучение у Вас, запишите меня пожалуйста в группу, оплату гарантирую! Здравствуйте. Вы кое что забыли ... с условиями согласен Прошу меня простить - поторопился)) Со всеми условиями согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Здравствуйте, Евгений. Хочу пройти обучение у Вас, запишите меня пожалуйста в группу, оплату гарантирую! Здравствуйте. Вы кое что забыли ... с условиями согласен Прошу меня простить - поторопился)) Со всеми условиями согласен!Подтверждаю. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения