v7373 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на факультет. С условиями согласен.С уважением, Валентин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafein Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить мне обучение на год. С условиями согласен, оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на факультет. С условиями согласен.С уважением, Валентин. Валентин вы можете считать себя уже зачисленным. Есть одно НО! Вам обязательно нужно предварительно продлить общий доступ по академии. Это обязательно и ... добро пожаловать на факультет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить мне обучение на год. С условиями согласен, оплату гарантирую. Подтверждаю ... Дальнейших успехов в учебе и профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7373 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет. С условиями согласен. С уважением, Валентин. Валентин вы можете считать себя уже зачисленным. Есть одно НО! Вам обязательно нужно предварительно продлить общий доступ по академии. Это обязательно и ... добро пожаловать на факультет ... Оплату доступа в закрытый форум академии и оплату за обучение произвел , подскажите как отправить данные перевода на личный почтовый ящик на Форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMax Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу продлить обучение на год. С условиями согласен, оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу продлить обучение на год. С условиями согласен, оплату гарантирую. Подтверждаю ... Дальнейших успехов в учебе и профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VTS Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Здравствуйте, Евгений! Курс обучения на вашем факультете прошел давно. Прошу подтвердить возможность продления доступа на кафедру на 1 год. С условиями согласен, готов оплатить на рублевый кошелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Здравствуйте, Евгений! Курс обучения на вашем факультете прошел давно. Прошу подтвердить возможность продления доступа на кафедру на 1 год. С условиями согласен, готов оплатить на рублевый кошелек. Подтверждаю ... Дальнейших успехов в учебе и профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Здравствуйте, Евгений Олегович!Прошу продлить доступ на факультет для дальнейшего обучения. Оплату гарантирую. Подтверждаю ... Дальнейших успехов в учебе и профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlap08 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте Евгений.Прошу продлить обучение на факультете на 1 год. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте Евгений.Прошу продлить обучение на факультете на 1 год. Оплату гарантирую. Подтверждаю ... Дальнейших успехов в учебе и профитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryzhenkaya Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Евгений Олегович, добрый день!Прощу зачислить меня на факультет. Со всеми условиями согласна. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Евгений Олегович, добрый день!Прощу зачислить меня на факультет. Со всеми условиями согласна. Оплату гарантирую. Подтверждаю Анна. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRod Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Уважаемый Евгений Олегович,Прошу зачислить меня на факультет. Со всеми условиями согласен. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения