ATEI Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 здравствуйте Евгений я уже оплатил за академию за полгода можно ли и за факультет платить? Да. Конечно ... добро пожаловать как обещал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs_doc Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgal Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласен.Хотелось бы сразу перевести сумму за базовое обучение 9600р. + продление на год 2900р. всего 12500р. Так можно? С уважением, Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласна. Подтверждаю Марина. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на факультет, с условиями согласен.Хотелось бы сразу перевести сумму за базовое обучение 9600р. + продление на год 2900р. всего 12500р. Так можно? С уважением, Евгений. Подтверждаю Евгений. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... да, конечно, делайте как вам удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arich11 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Евгений добрый вечер.Прошу зачислить меня в ряды студентов Факультета Среднесрочной торговлиС условия обучения согласен С уважением Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Евгений добрый вечер.Прошу зачислить меня в ряды студентов Факультета Среднесрочной торговлиС условия обучения согласен С уважением Андрей Подтверждаю Андрей. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moc Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый день, Евгений. Я студент Академии; доступ оплачен до конца года; принимаю Ваши условия обучения, изложенные в разделах III и IV. Ваше короткое и утвердительное «да» и я, с Вашего позволения, студент кафедры среднесрочной торговли и патернов ГОСТ. Но поскольку ветку по вопросам обучения http://forum.masterf...?showtopic=9930 открыть не смог прошу уточнить:1. После оплаты мне обеспечивается доступ к материалам и закрытому форму. Предоставляется два комплекта авторских индикаторов (информация из семинара Conference_part 1); 2. Я работаю на 2-х компьютерах: работа, дом; доступ на форум Академии также попеременно. Можно ли, открыв один демо-счет, например в Фибо Групп, установить один комплект индикаторов на 2 компьютера? Спасибо.С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Добрый день, Евгений. Я студент Академии; доступ оплачен до конца года; принимаю Ваши условия обучения, изложенные в разделах III и IV. Ваше короткое и утвердительное «да» и я, с Вашего позволения, студент кафедры среднесрочной торговли и патернов ГОСТ. 2. Я работаю на 2-х компьютерах: работа, дом; доступ на форум Академии также попеременно. Можно ли, открыв один демо-счет, например в Фибо Групп, установить один комплект индикаторов на 2 компьютера? Спасибо.С уважением, Андрей. Подтверждаю Андрей. Вы зачислены ... доступ после оплаты ... Да. Конечно можете, платить ничего дополнительно не надо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc123 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Прошу продлить обучение Оплату гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Прошу продлить обучение Оплату гарантирую Подтверждаю. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlote Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Здравствуйте Евгений. Прошу продлить доступ для обучения на факультете. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Здравствуйте Евгений. Прошу продлить доступ для обучения на факультете. Оплату гарантирую.Подтверждаю. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlote Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте Евгений. Оплату за продление обучения. провел через банк УБРиР. 13.02.2012. 11:31:36. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здравствуйте Евгений. Оплату за продление обучения. провел через банк УБРиР. 13.02.2012. 11:31:36. Все нормально. Получил. Спасибо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения