ATEI Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Добрый день! Евгений Олегович, запишите меня на обучение))) С уважением, Елена (Болград) Подтверждаю Елена. Вы зачислены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabion Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу продлить обучение на факультете ГОСТ на 1 год. Оплату произвел сегодня. С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу продлить обучение на факультете ГОСТ на 1 год. Оплату произвел сегодня. С уважением, Александр. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka111 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Приветствуют Евгений. Я тоже бы хотел продолжить обучение на год вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Dimka111 (12 Март 2010 - 12:28) писал: Я СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ СОГЛАСЕН.Оплату произведу в течении двух дней.Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Приветствуют Евгений. Я тоже бы хотел продолжить обучение на год вперед. Да не вопрос. Подтверждаю продолжение обучения ... Что-то долго вы собирались полтора года прошло ... P.S. Вам надо продлить доступ в закрытый форум академии - ( 20120101). Он у вас заканчивается 1 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабушка Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Здравствуйте. хочу продлить обучение на факультете еще на 1 год, но не знаю когда заканчивается первый год обучения, а найти дату поступления не могу... Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Здравствуйте. хочу продлить обучение на факультете еще на 1 год, но не знаю когда заканчивается первый год обучения, а найти дату поступления не могу... Наталья. Наташа тот, кто продлевает обучение на факультете на год, как вы, по факту получает доступ без ограничений по времени. Ничего платить не надо. А вот доступ по академии вам продлевать нужно, он у вас заканчивается 8 января (20120801), я выделил дату на рисунке. Пишите на masterforex@bk.ru... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАН Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением, Александр. Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ивонин Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте! В связи с частичной или полной занятостью днем на работе не всегда могу присутствовать у монитора. Смогу ли я пройти у вас обучение и не будет ли это помехой? Или в течение обучения я должен постоянно присутствовать? Так и не понятно, как все таки происходит сам процесс обучения. Должен ли я перед тем как записываться к вам изучить полностью 3 книгу и ТС МФ или ваша ТС развивается независимо от нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Здравствуйте! В связи с частичной или полной занятостью днем на работе не всегда могу присутствовать у монитора. Смогу ли я пройти у вас обучение и не будет ли это помехой? Или в течение обучения я должен постоянно присутствовать? Так и не понятно, как все таки происходит сам процесс обучения. Должен ли я перед тем как записываться к вам изучить полностью 3 книгу и ТС МФ или ваша ТС развивается независимо от нее? 5. Методика построена таким образом,что позволяет проходить учебный курс независимо от загруженности в дневное время на основной работе или от часового пояса.Набор в группы неограничен. Записаться на обучение вы можете в любое удобное для вас время. http://forum.masterf...ndpost&p=719860 В отношении ТС Вячеслава Васильевича, в САКСе используется только один элемент из его системы. Но! Считал и считаю, что знаний лишних не бывает. Остальное на ваше усмотрение ... удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safira Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте,Евгений! Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями согласна.С уважением,Safira ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radzh Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 День добрый, Евгений! Прошу принять меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ!? С условиями обучения и поведения ознакомлен и согласен! С уважением, Максим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте,Евгений! Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями согласна.С уважением,Safira ! Подтверждаю Safira. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 День добрый, Евгений! Прошу принять меня на факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ!? С условиями обучения и поведения ознакомлен и согласен! С уважением, Максим! Подтверждаю Максим. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения