ATEI Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением, Никита. Никита, вам нужно продлить доступ в закрытый форум академии ( Пользователи ST test (off). После этого добро пожаловать! Можете считать, что вы уже зачислены ... заочно. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением, Никита.Подтверждаю Никита. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arischa Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Здраствуйте Евгений. Прошу зачислить меня на факультетС условиями согласнас уважением Марина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_B Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте, Евгений.С условиями обучения согласен.Прошу зачислить на обучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здраствуйте Евгений. Прошу зачислить меня на факультетС условиями согласнас уважением МаринаПодтверждаю Марина. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здравствуйте, Евгений.С условиями обучения согласен.Прошу зачислить на обучение.Подтверждаю Артем. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арата Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте, прошу зачислить меня на факультет. с условиями согласен.оплату произвел, письмо в Вашу личку отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте, прошу зачислить меня на факультет. с условиями согласен.оплату произвел, письмо в Вашу личку отправилПодтверждаю Арата. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович11 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте. Прошу зачислить на факультет.С условиями обучения согласен.С уважением Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMUST Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 здравствуйте,Евгенийпрошу записать меня на обучение в вашу группу.с условиями согласен.Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте. Прошу зачислить на факультет.С условиями обучения согласен.С уважением Виталий.Подтверждаю Виталий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 здравствуйте,Евгенийпрошу записать меня на обучение в вашу группу.с условиями согласен.АндрейПодтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый вечер. Прошу записать на обучение на Вашу кафедру, с условиями согласен.Доступ продлил буквально сейчас на 1 год.С уважением,Дамир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Добрый вечер. Прошу записать на обучение на Вашу кафедру, с условиями согласен.Доступ продлил буквально сейчас на 1 год.С уважением,ДамирПодтверждаю Дамир. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc123 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравствуйте прошу записать на факультет С условиями согласен zxc123 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения