Ein Sof Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать на обучение на факультете СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен. Оплату гарантирую. с уважением, Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать на обучение на факультете СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен. Оплату гарантирую. с уважением, АлександрВнимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии. 1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии. Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.После этого, добро пожаловать! Всегда буду рад видеть Вас в нашей дружной компании ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСаныч Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу записать на обучение на факультете СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями обучения согласен. Оплату гарантирую. с уважением, АлександрВнимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии. 1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии. Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.После этого, добро пожаловать! Всегда буду рад видеть Вас в нашей дружной компании ... Ничего не понимаю, я в августе 2011 года оплатил доступ за весь год, сумма оплаты 68$. У меня есть доступ на закрытый форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ничего не понимаю, я в августе 2011 года оплатил доступ за весь год, сумма оплаты 68$. У меня есть доступ на закрытый форум.Сан Саныч! Извините, это "прохвессур" видимо еще не проснулся ... объявляю себе выговор, пока без занесения. Ну и конечно ... Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OsAE Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением, Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.С условиями согласен.С уважением, АндрейПодтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy971 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить и меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.Если можно киньте ссылку куда платить и в какие сроки.Почта ya161rus@yandex.com. ник тот же Valeriy971. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу зачислить и меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.Если можно киньте ссылку куда платить и в какие сроки.Почта ya161rus@yandex.com. ник тот же Valeriy971.Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии. 1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии. Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.После этого, добро пожаловать! Всегда буду рад видеть Вас в нашей дружной компании ... Я не занимаюсь рассылками на email. Для этого есть тема по условиям обучения. Открыть и читать, ничего запредельно сложного ... http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719829 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy971 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо!Все оплачено,жду ответа.Значит скоро начнем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коченмар Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу продлить мне доступ на закрытый форум. Денюжки перечислю. С уважением, Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений.Прошу продлить мне доступ на закрытый форум. Денюжки перечислю. С уважением, Максим.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampa Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений прошу записать меня на обучение,с условиями согласен,жду дальнейших указаний,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Здравствуйте, Евгений прошу записать меня на обучение,с условиями согласен,жду дальнейших указаний,спасибо.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoboda Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Приветствую, Евгений! Прошу продлить доступ к обучению на Факультете. Оплату уже делаю.. (Чуть не прозевал время продления!. Полное погружение в учёбу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения