Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте, Евгений!

Прошу записать на обучение на факультете СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.

С условиями обучения согласен. Оплату гарантирую.

с уважением, Александр

Здравствуйте, Евгений!

Прошу записать на обучение на факультете СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.

с уважением, Александр

Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии.

1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии.

Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820

Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.

После этого, добро пожаловать! Всегда буду рад видеть Вас в нашей дружной компании ... rolleyes.gif

Здравствуйте, Евгений!

с уважением, Александр

Внимание! На факультете могут обучаться только слушатели закрытого учебного форума академии.

1. Если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии.

Пишете на masterforex@bk.ru получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=719820

Оплачиваете курс обучения.Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ.

После этого, добро пожаловать! Всегда буду рад видеть Вас в нашей дружной компании ... rolleyes.gif

Ничего не понимаю, я в августе 2011 года оплатил доступ за весь год, сумма оплаты 68$. У меня есть доступ на закрытый форум.

Ничего не понимаю, я в августе 2011 года оплатил доступ за весь год, сумма оплаты 68$. У меня есть доступ на закрытый форум.

Сан Саныч! Извините, это "прохвессур" видимо еще не проснулся ... wacko.png объявляю себе выговор, пока без занесения. Ну и конечно ...

Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... biggrin.gif

Здравствуйте, Евгений.

Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.

С условиями согласен.

С уважением, Андрей

Здравствуйте, Евгений.

Прошу зачислить меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.

С условиями согласен.

С уважением, Андрей

Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... biggrin.gif

Здравствуйте, Евгений.

Прошу зачислить и меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.Если можно киньте ссылку куда платить и в какие сроки.Почта ya161rus@yandex.com. ник тот же Valeriy971.

Здравствуйте, Евгений.

Прошу зачислить и меня на факультет среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ.Если можно киньте ссылку куда платить и в какие сроки.Почта ya161rus@yandex.com. ник тот же Valeriy971.

После этого, добро пожаловать! Всегда буду рад видеть Вас в нашей дружной компании ... rolleyes.gif Я не занимаюсь рассылками на email. Для этого есть тема по условиям обучения. Открыть и читать, ничего запредельно сложного ... http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=20639&view=findpost&p=719829

Здравствуйте, Евгений.

Прошу продлить мне доступ на закрытый форум. Денюжки перечислю. biggrin.png

С уважением, Максим.

Здравствуйте, Евгений.

Прошу продлить мне доступ на закрытый форум. Денюжки перечислю. biggrin.png

С уважением, Максим.

Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... biggrin.png

Здравствуйте, Евгений прошу записать меня на обучение,с условиями согласен,жду дальнейших указаний,спасибо.

Здравствуйте, Евгений прошу записать меня на обучение,с условиями согласен,жду дальнейших указаний,спасибо.

Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... biggrin.gif

Приветствую, Евгений!

Прошу продлить доступ к обучению на Факультете. Оплату уже делаю.. smile.png

(Чуть не прозевал время продления!. Полное погружение в учёбу... biggrin.png )

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...