ATEI Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Евгений! Здравствуйте. Прошу зачислить меня на обучение.С условиями согласен. С уважением Лео. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veresk71 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен.С уважением Алексей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен.С уважением Алексей!Подтверждаю Алексей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барклай Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Евгений, здравствуйте. Прошу продлить обучение на 1 год.С условиями согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Евгений, здравствуйте. Прошу продлить обучение на 1 год.С условиями согласен.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasam Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. С уважением Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. С уважением Евгений.Подтверждаю Евгений. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortune Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здравствуйте Евгений, я немного ознакомилась с вашей системой и в главном поняла в чем она заключается.Мне нравится ,что нет не обходимомсти сидеть и мониторить рынок 24 часа,что мне очень подходит и я долго искала для себя.Только у меня есть один нюанс ,в стейтментах ваших учеников я не видела отложенных ордеров. По ТС вход в рынок с рынка или все-таки можно выставлять ордера?. И конечно же мне очень хотелось бы пройти у вас обучение. С уважением Зина мой скайп Зина (Fortune) Оплату за обучение мне удобно перечислить через Wester Union or Money Gram. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Зина вы слегка плаваете в работе МТ-4. Если любой отложенный ордер исполнен программой, то в истории счета отображается только сделка (Buy - Sell). Мы на факультете не ведем подобной статистики, этот вопрос нужно задавать ребятам. Могу ответить только за себя, соотношение отложенные ордера - вход с рынка у меня примерно составляет 80-20%. В остальном запишитесь на обучение (как это делают все в этой теме), данные для WU вышлю вам в личку после моего подтверждения ... удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortune Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласна. Зина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласна. Зина. Подтверждаю Зина. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. С уважением, Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. С уважением, Антон. Подтверждаю Антон. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noncompos Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здравствуйте, Евгений Олегович! Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения