ATEI Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Здравствуйте Евгений. Прошу зачислить меня на обучение. С условиями согласен. С уважением Дмитрий Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsarus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Уважаемый Евгений! Прошу зачислить меня на факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения согласен. Мой ник на Форуме korsarus.С уважением Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Уважаемый Евгений! Прошу зачислить меня на факультет Среднесрочной торговли и паттернов ГОСТ. С условиями обучения согласен. Мой ник на Форуме korsarus.С уважением Виктор.Подтверждаю Виктор. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викинг55 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Здравствуйте, Евгений! Прошу продлить мне обучение на год. С условиями обучения согласен. С уважением Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Здравствуйте, Евгений! Прошу продлить мне обучение на год. С условиями обучения согласен. С уважением Владимир.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gilgelad Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Евгений, Добрый День! Прошу продлить доступ к учебному материалу на 1 год. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату произвёл. Код протекции выслал Вам в личку. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Евгений, Добрый День! Прошу продлить доступ к учебному материалу на 1 год. С условиями ознакомлен и согласен. Оплату произвёл. Код протекции выслал Вам в личку. Спасибо!Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1108 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Доброго времени суток Евгений! Прошу зачислить меня в группу для изучения среднесрочной торговли. Спасибо! Оплачу в понедельник-вторник!сообщите пожалуйста данные для western union перевода.ник Вячеслав1108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Доброго времени суток Евгений! Прошу зачислить меня в группу для изучения среднесрочной торговли. Спасибо! Оплачу в понедельник-вторник!сообщите пожалуйста данные для western union перевода.ник Вячеслав1108Подтверждаю Вячеслав. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Данные вышлю в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воевода Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Добры Добрый день!! Вопрос: для обучения на факультете требуется дополнительное оборудование (камера, наушники с микрофоном и др.)? У меня интернет через модем с сим картой, этого будует достаточно для обучения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нет не требуется. На факультете уже проведены 4 видеосеминара. Делается это следующим образом. Мной дается учебный материал. Вторая часть ответы на предварительно сформулированные вопросы. Затем видеоматериал обрабатывается, редактируется и выкладывается, только для студентов факультета, как видеофайл, который можно просмотреть на любом мультимедийном проигрывателе. Встречный вопрос вам. В условиях обучения где-нибудь говорится об этом? ... для обучения на факультете требуется дополнительное оборудование (камера, наушники с микрофоном и др.)? Может проще внимательно прочитать условия обучения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trader4793 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здравствуйте.Прошу зачислить меня на обучение. С предлагаемыми условиями ознакомлен и согласен.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Здравствуйте.Прошу зачислить меня на обучение. С предлагаемыми условиями ознакомлен и согласен.Спасибо. Подтверждаю . Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pola Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуйте Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. Хотел бы оплатить по системе Western Union. С уважением, Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Здравствуйте Прошу зачислить меня на обучение. С условиями обучения согласен. Хотел бы оплатить по системе Western Union. С уважением, Юрий Подтверждаю Юрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Данные вышлю в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения