ATEI Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здравствуйте Евгений,Прошу зачислить на факультет. С условиями обучения согласна.С уважением, МаринаПодтверждаю Марина. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gari Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на обучение. С условиями согласен. Можно олатить сразу за 1 мес и продление на год? И через сбербанк с карты MasterCard можно оплачивать? С уважением Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на обучение. С условиями согласен. Можно олатить сразу за 1 мес и продление на год? И через сбербанк с карты MasterCard можно оплачивать? С уважением Игорь.Подтверждаю Игорь. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Да, можно оплачивать сразу. В отношении формы оплаты. Пока только WebMoney и Western Union. ... через сбербанк с карты MasterCard можно оплачивать? Не уверен, что такой платеж пройдет в Молдавии. Лучше не рисковать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile-86-10 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 здравствуйте,прошу зачислить в группу!с условиями согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 здравствуйте,прошу зачислить в группу!с условиями согласен! Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викинг55 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на обучение. С условиями согласен.С уважением Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте, уважаемый Евгений!У меня, наконец-то, появилась возможность поучиться у Вас на кафедре. С условиями обучения согласен.Прошу Вас зачислить меня в ученики. С Уважением к Вам, Фаик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня на обучение. С условиями согласен.С уважением Владимир.Подтверждаю Владимир. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Здравствуйте, уважаемый Евгений!У меня, наконец-то, появилась возможность поучиться у Вас на кафедре. С условиями обучения согласен.Прошу Вас зачислить меня в ученики. С Уважением к Вам, Фаик Подтверждаю Фаик. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить мне обучение на год. С условиями обучения согласен.С уважением, Евгений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить мне обучение на год. С условиями обучения согласен.С уважением, Евгений. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gilgelad Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Евгений, Добрый День! Прошу зачислить меня на обучение по системе ГОСТ.С условиями согласен. Оплату произвёл (сей час отпишу в личку код протекции). Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Евгений, Добрый День! Прошу зачислить меня на обучение по системе ГОСТ.С условиями согласен. Оплату произвёл (сей час отпишу в личку код протекции). Заранее благодарю.Подтверждаю. Вы зачислены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
add74 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на обучение.С условиями согласен. Единственное не понял где искать ссылку на Вашу личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на обучение.С условиями согласен. Единственное не понял где искать ссылку на Вашу личку ... Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения