ATEI Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте,Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением,Андрей Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением, Вячеслав. Подтверждаю Вячеслав. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nahal Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте,Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением,Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте,Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением,Андрей. Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreml'off Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Здравствуйте,Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением,Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Здравствуйте,Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением,Вадим. Подтверждаю Вадим. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golie Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте, хотел бы записаться в вашу группу. Но хотел спросить до какого нужно оплатить? сколько у меня есть времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте, хотел бы записаться в вашу группу. Но хотел спросить до какого нужно оплатить? сколько у меня есть времени? IV.Правила пребывания на Факультете. 1.Запись на обучение производится в теме "Набор в группы" http://forum.masterf...ndpost&p=620434 Внимание! Заявки на обучение отправленные на мой почтовый ящик Форума не принимаются и не рассматриваются. 2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях: - если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии; Пишете на masterforex@bk.ru Получаете доступ в закрытый форум Академии ( не менее полугода доступа). Внимательно читаете условия обучения здесь: http://forum.masterf...ndpost&p=218889 Оплачиваете курс обучения. Получаете доступ к материалам закрытого форума Факультета СРЕДНЕсрочной торговли и паттернов ГОСТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здравствуйте,Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения и оплаты согласен. С уважением,Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Здравствуйте,Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения и оплаты согласен. С уважением,Александр. Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... С Новым Годом И рождеством Христовым ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRomNK Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Приветствую.Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением. P.S. Вот это не понял: "Данные изменения не касаются тех, кто проходит курс или подает заявку на обучение на факультете с 3 мая 2007 по 31 декабря 2010 года." Ну, да ладно, позднее разберемся. Изменено 11 января, 2011 пользователем GRomNK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Приветствую.Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год.С условиями ознакомлен и согласен.С уважением. P.S. Вот это не понял: "Данные изменения не касаются тех, кто проходит курс или подает заявку на обучение на факультете с 3 мая 2007 по 31 декабря 2010 года." Ну, да ладно, позднее разберемся.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Если бы вы Роман продлили доступ до 31 декабря, то это стоило бы 74 wmz, а не 80, с 1 декабря и работа и обучение только с новым активированным комплектом индикаторов. Но вы их уже установили ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRomNK Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Вот теперь понял. Спасибо.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertor Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Добрый день!Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год. С условиями согласен. Оплату гарантирую.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Добрый день!Прошу продлить доступ на кафедру на 1 год. С условиями согласен. Оплату гарантирую.Спасибо. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения