Pataka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением, Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением, Олег. Подтверждаю Олег. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitra Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня к Вам на обучение. С условиями обучения согласна. С уважением Наталья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня к Вам на обучение. С условиями обучения согласна. С уважением Наталья. Подтверждаю Наталья. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MODEL-T1010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением, Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением, Вячеслав.Подтверждаю Вячеслав. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asket Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение (продление доступа).С условиями обучения согласен. С уважением, Сергей Ровинский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение (продление доступа).С условиями обучения согласен. С уважением, Сергей Ровинский.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pensioner Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Добрый день Евгений Олегович. Слава богу настроил WM, прошу продлить обучение на кафедре на год. С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Добрый день Евгений Олегович. Слава богу настроил WM, прошу продлить обучение на кафедре на год. С уважением Александр. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPol Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на год С уважением, Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OsAE Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Здравствуйте,Евгений!Прошу записать меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением,Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limp maniac Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен. С уважением, Вячеслав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Господа!Не переживайте что в ветке тишина. Немножечко подождем, примерно до 2-3 января. Всем ответят.С Наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Здравствуйте, Евгений!Прошу продлить доступ на кафедру на год С уважением, Максим. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения