ATEI Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый день. Прошу записать меня на обучение в факультет ГОСТ. С условиями обучения согласна. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый вечер, Евгений! Прошу зачислить меня на обучение. С правилами обучения согласен. Оплату гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new12 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я диферамбов не пою вам,Пустых я слов не говорю, Но САКСОФОНЧИК это чудо,За что я ВАС благодарю!!! Доброго времени суток,Евгений!Прошу Вас продлить доступ к материалам кафедры на год. С уважением, Ольга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я диферамбов не пою вам,Пустых я слов не говорю, Но САКСОФОНЧИК это чудо,За что я ВАС благодарю!!! Доброго времени суток,Евгений!Прошу Вас продлить доступ к материалам кафедры на год. С уважением, Ольга. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Три года факультету, а стихи в первый раз. Спасибо Оля ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый вечер, Евгений! Прошу зачислить меня на обучение. С правилами обучения согласен. Оплату гарантирую. Подтверждаю Николай. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaserkem Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Здравствуйте, уважаемый профессор! Дабы следовать правилам факультета прошу Вас подтвердить продление моего доступа на год (данные по оплате у Вас в личке). С уважением, Алексей (Chaserkem) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Здравствуйте, уважаемый профессор! Дабы следовать правилам факультета прошу Вас подтвердить продление моего доступа на год (данные по оплате у Вас в личке). С уважением, Алексей (Chaserkem)Да, конечно Алексей. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pensioner Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый день Евгений Олегович.Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения согласен.С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый день Евгений Олегович.Прошу зачислить меня на факультет ГОСТ. С условиями обучения согласен.С уважением Александр. Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodex22 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня на обучение.С условиями обучения согласен.Оплата по Western Union.С уважением,Ивар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Здравствуйте, Евгений! Прошу записать меня на обучение.С условиями обучения согласен.Оплата по Western Union.С уважением,Ивар! Подтверждаю Ивар. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Данные для перевода высылаю Вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy19 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Здравствуйте. Прошу записать меня на обучение.С условиями обучения согласен.Оплата сразу после подтверждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Здравствуйте. Прошу записать меня на обучение.С условиями обучения согласен.Оплата сразу после подтверждения. Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Feldman Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Здравствуйте, уважаемый Евгений! Прошу продлить мое обучение на кафедре еще на пол-года. С уважением, Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Здравствуйте, уважаемый Евгений! Прошу продлить мое обучение на кафедре еще на пол-года. С уважением, Игорь. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения