Metvel Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Добрый вечер Евгений! Желаю пройти обучение на факультете ГОСТ. С условиями обучения согласен. Оплату гарантирую. С уважением Валентин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Вашу Кафедру.С условиями обучения согласен.С уважением, Алексей! Подтверждаю Алексей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Добрый вечер Евгений! Желаю пройти обучение на факультете ГОСТ. С условиями обучения согласен. Оплату гарантирую. С уважением Валентин.Подтверждаю Валентин. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pensioner Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Добрый день Евгений Олегович. Живу в Российской глубинке (заполярье) нет условий оплаты учебы кошельком -цевилизация не дошла. ВОЗМОЖНА ЛИ ОПЛАТА КАРТОЧКОЙ WMZ ? Так оплачиваю абоненскую плату. Прошу записать меня для обучения на базовый факультет ГОСТ. С условиями обучения согласен. С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Добрый день Евгений Олегович. Прошу записать меня для обучения на базовый факультет ГОСТ. С условиями обучения согласен. С уважением Александр. Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Добрый день Евгений Олегович. Живу в Российской глубинке (заполярье) нет условий оплаты учебы кошельком -цивилизация не дошла. ВОЗМОЖНА ЛИ ОПЛАТА КАРТОЧКОЙ WMZ ? К сожалению нет. До Молдовы такие платежи не доходят. Обратитесь к кому-нибудь из модераторов Академии проживающих в России. С карточки переведете им средства, а они сделают мне платеж с кошелька на кошелек ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pensioner Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Добрый день Евгений Олегович спасибо за совет. Прошу ВРЕМЕННО НЕ ЗАЧИСЛЯТЬ на факультет ГОСТ. до решения вопроса оплаты.Безвыходных ситуаций не бывает -выход всегда найдется. С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brit Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 живу в Лондоне-можно оплатить обучение по western union? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 живу в Лондоне-можно оплатить обучение по western union?Да, конечно. Но для начала неплохо бы записаться на обучение и подтвердить согласие с условиями базового курса ... После этого скину в личку данные для перевода WU. 3.В виде исключения для проживающих в США,Канаде,странах Евросоюза и других странах дальнего зарубежья где нет возможности оплаты по платежной системе WebMoney,возможна оплата по платежной системе Western Union. А почитать ... внимательно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабушка Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Добрый день Евгений Олегович. Прошу Вас записать меня на учебу на конец октября, с почтового ящик отправить сообщение не смогла, поэтому пишу сюда, и если можно пришлите свой № кошелька, для оплаты учебы заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterFX Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ...пришлите свой № кошелька, для оплаты учебы заранее.Есть тема "ВАЖНО". В ней есть все условия, порядок подачи заявки в эту тему, номера кошельков и т.д. и т.п., все очень подробно. Пожалуйста внимательнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бабушка Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Добрый день Евгений Олегович. Прошу записать меня на обучение в факультет ГОСТ. С условиями обучения согласна.Наталья (бабушка) Извините за пропущенную букву в имени... Прошу записать на обучение на факультет на конец октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Добрый день Евгений Олегович. Прошу записать меня на обучение в факультет ГОСТ. С условиями обучения согласна.Наталья (бабушка) Извините за пропущенную букву в имени... Прошу записать на обучение на факультет на конец октября Не страшно, букву добавил ... Подтверждаю Наталья. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorovih Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу продлить пребывание на кафедре ещё на 6 месяцев.С уважением Вадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу продлить пребывание на кафедре ещё на 6 месяцев.С уважением Вадим. Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе. Удачи и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банкоматчик Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Добрый день. Прошу записать меня на обучение в факультет ГОСТ. С условиями обучения согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения