ATEI Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В 10/4/2010 в 1:00 PM, Victor754 сказал: Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Вашу КафедруС условиями обучения согласен.С уважением, Виктор. Подтверждаю Виктор. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita787 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Вашу Кафедру.С условиями обучения согласен.С уважением, Никита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В 10/4/2010 в 4:36 PM, nikita787 сказал: Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Вашу Кафедру.С условиями обучения согласен.С уважением, Никита! Подтверждаю Никита. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LABORIUS Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Добрый день, тв. Декан (Евгений ATEI)Прошу зачислить меня на Вашу Кафедру, да поскорее. ну совсем уж невтерпёшь.С условиями обучения согласен. только проблемка с оплатой, WESTERN UNION принимпетеС уважением, Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В 10/5/2010 в 3:47 PM, LABORIUS сказал: Добрый день, тв. Декан (Евгений ATEI)Прошу зачислить меня на Вашу Кафедру, да поскорее. ну совсем уж невтерпёшь.С условиями обучения согласен. только проблемка с оплатой, WESTERN UNION принимпетеС уважением, Александр Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... За WESTERN UNION. Не вопрос, данные вышлю вам в личку ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальдемар Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте!меня запишите пожалуйста с условиями обучения согласен щас только оплачу еще доступ, т.к. срок оказывается истек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 10/6/2010 в 3:17 AM, Вальдемар сказал: Здравствуйте!меня запишите пожалуйста с условиями обучения согласен щас только оплачу еще доступ, т.к. срок оказывается истек Решите пожалуйста вопрос с общим доступом в закрытый форум Академии. После того как ... Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты базового курса обучения ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchi Deshi Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В 10/6/2010 в 12:19 PM, Uchi Deshi сказал: Здравствуйте, Евгений. Прошу записать меня на обучение. С условиями обучения согласен. Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Добрый вечер,Евгений!Прошу продлить пребывание на Вашей кафедре ещё на 6 месяцев. С уважением Ильсияр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 В 10/7/2010 в 4:18 PM, neri сказал: Добрый вечер,Евгений!Прошу продлить пребывание на Вашей кафедре ещё на 6 месяцев. С уважением Ильсияр Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neri Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cergey373 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Добрый день, ATEI! Прошу записать меня на обучение - базовый курс. С условиями обучения согласен. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 В 10/11/2010 в 12:26 PM, cergey373 сказал: Добрый день, ATEI! Прошу записать меня на обучение - базовый курс. С условиями обучения согласен. Сергей.Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextdm Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Вашу Кафедру.С условиями обучения согласен.С уважением, Алексей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения