macromedic Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. Подтверждаю . Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new12 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Доброго времени суток, Евгений!Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения согласна. С уважением, Ольга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Доброго времени суток, Евгений!Прошу зачислить меня на кафедру. С условиями обучения согласна. С уважением, Ольга.Подтверждаю Ольга. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei210 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Доброй ночи Евгений.Прошу зачислить на кафедру,с условиями обучения согласен.С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Доброй ночи Евгений.Прошу зачислить на кафедру,с условиями обучения согласен.С уважением Андрей. Подтверждаю Андрей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auditor Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Здравствуйте, Евгений.Год назад прошел обучение на Вашей кафедре - понравилось. Есть успехи. Есть трудности. Можно продлить доступ на кафедре на полгода? Не вопрос)))Стоимость за полгода составляет 47 долл.? И номера Ваших кошельков не изменились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Можно продлить доступ на кафедре на полгода? Не вопрос. Пожалуйста. Но только после продления общего доступа по Академии. Пока у вас категория Пользователи ST test . Стоимость за полгода составляет 47 долл.? И номера Ваших кошельков не изменились?Все по старенькому ... Повышение будет (в разумных естественно пределах) к зиме или после нового года ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nilin Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. Николай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Добрый день, Евгений. Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. НиколайВам необходимо продлить общий доступ по Академии. Условия - masterforex@bk.ru Минимально на полгода, сейчас у вас группа test(on). После этого, можете считать, что Вы зачислены, оплачиваете курс обучения и добро пожаловать на Факультет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalina 3 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласна. С уважением Екатерина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Добрый день, Евгений.Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласна. С уважением Екатерина.Подтверждаю Екатерина. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Feldman Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на ваш факультет. С условиями согласен. С уважением, Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Здравствуйте, Евгений! Прошу зачислить меня на ваш факультет. С условиями согласен. С уважением, Игорь. Подтверждаю Игорь. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovkach Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Здравствуйте,Евгений!Прошу продлить пребывание на Вашей кафедре ещё на 6 месяцев? С уважением Константин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения