ATEI Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я правильно поняла: 5600+2800 это за 1месяц + продление на 12 месяцев, сразу. Так правильно. Сочуствую, к концу недели в Кишиневе тоже обещают +39-40 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia13 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо! В ближайшее время перешлю деньги.С уважением, Юлия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaserkem Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на обучение!Надеюсь что в скором будующем достойно вольюсь в кагорту Ваших последователей-единомышленников! (С условиями ознакомился, оплата 16.08.10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamborghini Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласна.С уважением Lamborghini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Здравствуйте Евгений! Прошу зачислить меня на обучение!Надеюсь что в скором будующем достойно вольюсь в кагорту Ваших последователей-единомышленников! (С условиями ознакомился, оплата 16.08.10)Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласна.С уважением Lamborghini.Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feniks Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С Уважением.feniks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С Уважением.feniks Подтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Здравствуйте! Подскажите сколько стоит базовый курс в рублях? Вопрос задаю потому что 5600р больше чем 148$ как указано в условиях. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Здравствуйте! Подскажите сколько стоит базовый курс в рублях?5600 Рублей РФ. Не обсуждается. Связано со спецификой обслуживания клиентов операторами WM в Кишиневе. В чем проблема? Не устраивает, платите в долларах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pound Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Здравствуйте! Подскажите сколько стоит базовый курс в рублях?5600 Рублей РФ. Не обсуждается. Связано со спецификой обслуживания клиентов операторами WM в Кишиневе. В чем проблема? Не устраивает, платите в долларах ...Проблемы нет. Просто решил уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_АС Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.В случае зачисления, планирую начать работу с 23 августа.С уважением, Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Здравствуйте, Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.В случае зачисления, планирую начать работу с 23 августа.С уважением, Александр Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de-nic Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуйте Евгений.Прошу продлить обучение ещё на 12 месяцев.С уважением Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуйте Евгений.Прошу продлить обучение ещё на 12 месяцев.С уважением Денис.Подтверждаю продолжение обучения. Успехов в учебе! Удачи и профитов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения