ATEI Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Здравствуйте,Евгений! Прошу записать меня к Вам на обучение. С условиями согласна. С уважением, Евгения.Подтверждаю Евгения. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Здравствуйте Евгений .Прошу зачислить меня к вам на обучение.С уважением Илья. Подтверждаю Илья. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina007 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Здравствуйте,Евгений! Прошу записать меня к Вам на обучение. Оплату готова произвести за весь курс единовременно. С условиями согласна. С уважением, Ирина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Здравствуйте,Евгений! Прошу записать меня к Вам на обучение ...IV.Правила пребывания на Факультете. 2.Заявки на обучение не принимаются и не рассматриваются в следующих случаях: - если у вас категория пользователь,т.е. вы не имеете доступа в закрытый форум Академии; - если у вас группа test ,т.е. вы оплатили Книгу 3 Masterforex-V,получили три недели бесплатного ознакомительного доступа ,но не продлили доступ в закрытый форум Академии; Нужно сделать следующее: - пишите на masterforex@bk.ru вам высылают условия доступа в закрытый форум Академии, оплачиваете становитесь слушателем Академии; - у вас должен быть доступ в закрытый форум минимально 6 месяцев лучше на год, после этого (вы уже записались) добро пожаловать на Факультет. С уважением ATEI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina007 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Уважаемый Евгений!Вчера моя заявка была подана несколько преждевременно. Мой ник в Академии активирован только сегодня, о чем мною было получено соответствующее письмо. Посему обращаюсь к Вам с просьбой о зачислении на Ваш курс вторично. Спасибо.С уважением,Ирина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Уважаемый Евгений!Вчера моя заявка была подана несколько преждевременно. Мой ник в Академии активирован только сегодня, о чем мною было получено соответствующее письмо. Посему обращаюсь к Вам с просьбой о зачислении на Ваш курс вторично. Спасибо.С уважением,Ирина Подтверждаю Ирина. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением Павел. Подтверждаю Павел. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik.kolpino Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу Вас зачислить меня на кафедру для прохождения обучения. С условиями прохождения обучения согласен. Оплату гарантирую. С уважением, Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Здравствуйте, Евгений. Прошу Вас зачислить меня на кафедру для прохождения обучения. С условиями прохождения обучения согласен. Оплату гарантирую. С уважением, ИгорьПодтверждаю Игорь. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatan Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Здравствуйте Евгений!Прошу зачислить меня к Вам на обучение.С условиями обучения согласен.С уважением Сергей. Подтверждаю Сергей. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia13 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте!Прошу зачислить меня на обучение, на полный курс. И, пожалуйста, уточните сумму оплаты за обучение в рублях и номер рублевого кошелька.С уважением, Юлия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте!Прошу зачислить меня на обучение, на полный курс. И, пожалуйста, уточните сумму оплаты за обучение в рублях и номер рублевого кошелька.С уважением, Юлия Подтверждаю Юлия. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... V.Оплата обучения. * 2. Стоимость обучения в рублях Российской Федерации: - базовый курс,срок доступа 1 месяц(влючая выходные и праздничные дни) =5600 рублей; - продление доступа на 6 месяцев(только после базового курса) = 1780 рублей; - продление базового курса на 12 месяцев(только после базового курса) = 2800 рублей. Оплата производится на кошелек R297468075549 .В примечании к переводу обязательно указывать "Факультет СРЕДНЕсрочной торговли и патернов ГОСТ.Оплата обучения" и свой ник на Форуме Академии Masterforex-V,в мой личный почтовый ящик на Форуме отправляете данные перевода (номер кошелька WebMoney,сумму и код протекции). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia13 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я правильно поняла: 5600+2800 это за 1месяц + продление на 12 месяцев, сразу.Или нужно сначала заплатить 5600 за 1 месяц, а после обучения остальные за 12 месяцев.Наверное, жара и гарь так плохо действует на мозги, извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения