Intertrader Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Добрый день! Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением, Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Добрый день! Прошу зачислить меня на Кафедру. С условиями обучения согласен. С уважением, Александр Подтверждаю Александр. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr Dim Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Добрый день!Прошу записать меня на обучение, с условиями ознакомлен и согласен, оплату гарантирую.С уважением, Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Добрый день!Прошу записать меня на обучение, с условиями ознакомлен и согласен, оплату гарантирую.С уважением, Дмитрий.Подтверждаю Дмитрий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streg Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Здравствуйте,Евгений,извините не знаю Вашего отчества!Подходит к концу месяц обучения на кафедре и я бы хотел выразить Вам свою благодарность за то дело, которым Вы занимаетесь, за знания которыми делитесь с нами.Большое спасибо Вам и всем модераторам, которые Вам помогают.Прошу продлить обучение на кафедре на один год.С условиями обучения и пребывания на кафедре согласен.И,если можно уточнить,произошли ли изменения в условиях:кто оплатил год остаётся на кафедре,и оплата производится на тот же кошелёк,что при оплате обучения?Ещё раз огромное спасибо.С уважением,Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_october Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Прошу записать меня на обучениеС условиями согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Прошу записать меня на обучениеС условиями согласенПодтверждаю. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Прошу продлить обучение на кафедре на один год.С условиями обучения и пребывания на кафедре согласен. Спасибо! Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе ... Данные остались прежними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy123 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить пребывание на кафедре еще на 6 месяцев. С уважением Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Здравствуйте Евгений! Прошу продлить пребывание на кафедре еще на 6 месяцев. С уважением Виталий.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Maksim Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте! Прошу продлить на 6 месяцев доступ на факультет.С уважением Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Здравствуйте! Прошу продлить на 6 месяцев доступ на факультет.С уважением Максим.Подтверждаю продолжение обучения. Дальнейших успехов в учебе и профита ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valnick Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Добрый день, уважаемый Евгений. Прошу зачислить меня в группу обучения ТС САКС.С условиями обучения знаком и обязуюсь строго выполнять (под салютом всех вождей).Оплату гарантирую.С глубоким уважением, Валерий Токарев (подпольная кличка: - valnick). P.S. Можно меня звать просто - Willi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Добрый день, уважаемый Евгений. Прошу зачислить меня в группу обучения ТС САКС.С условиями обучения знаком и обязуюсь строго выполнять (под салютом всех вождей). Подтверждаю Валерий. Вы зачислены. Доступ после оплаты ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antes Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Добрый день Евгений! Хотел пройти обучение у Вас на кафедре. С условиями обучения согласен. С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения